본문

[PS4] porsche911gt 보거라

일시 추천 조회 6842 댓글수 29

BEST
찌질찌질
케로로 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 16.12.23 18:24
BEST
GAESORI크루나 저놈이나... 하여간 GAESORI크루랑 연관된놈들은 죄다 정상이없네.. 일부러 사회 부적응자, 양ㅡ아치들만 골라서받는건가?
루리웹-9694877942 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 16.12.24 11:21
BEST
개소리크루는 땅에 내려올때 마크스로 개죽이면 패시브걸고 전투기 타러감ㅋㅋ 전투기타면 난 집에감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마커스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.23 17:38
BEST
조직장같은데 역시조직장답게 말잘하네요 처음에는 저사람말들었는데 하나하나다보니 앞뒤가 안맞네요 응원할깨요~
게임짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.23 16:24
BEST
근데 다시보니까 말하는게 중2가 아니라 중졸 30대 무직 같은데요? 아무튼 애는 아닌거같아요 지깐엔 이겨보려고 어린척하는듯
마커스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.25 09:07
BEST

조직장같은데 역시조직장답게 말잘하네요 처음에는 저사람말들었는데 하나하나다보니 앞뒤가 안맞네요 응원할깨요~

게임짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.23 16:24
BEST

개소리크루는 땅에 내려올때 마크스로 개죽이면 패시브걸고 전투기 타러감ㅋㅋ 전투기타면 난 집에감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마커스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.23 17:38
마커스

전투기 RPG나 호밍 단 한발에 떨어지고나서 분했는지 스나들고 쫓아오길래 같이 스나들고 8대0으로 쳐 발라줬더니 패시브키고 전투기가지러가는놈들임 하여간 찌ㅡ질함으로는 세계 제일이죠 아주ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9694877942 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 16.12.24 11:30
마커스

얘네는 전투기탈땐 R스틱 잘만쓰더만 어째 땅에만 내려오면 R스틱을 전혀안씀; 근데 또 자동차 운전하면서 커브돌땐 R스틱을 씀 ㅋㅋㅋㅋ 필요도없는거 이정도면 얘네는 뭐 장ㅡ애인쯤 되는거같음

루리웹-9694877942 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 16.12.24 11:32

횽 조사는 열심히 고생해서 하는데 추측만으로 올리면 어케해;;; 저 ㄱㅖ정이 옛날 계정이라 내가 엑박에서 온게 아니라 ps4 유저다 이거자너?맞나;;; 암튼... 친구 계정인데요하면 어쩔꺼임? 나 졸지에 최순실 이모됐음 명예훼손죄임!!!! 다시 정확히 조사해서 청문회에서 뵈요~~~~전 루리웹 회원들이 납득이가게 흥

porsche911gt | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 16.12.23 17:39
BEST
porsche911gt

찌질찌질

케로로 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 16.12.23 18:24
케로로

감사감사

porsche911gt | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.23 19:10

님도이미 명에회손임ㅋㅋㅋ

게임짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.23 19:20
날아라알라봉

넌 ㅈㅂㅅㅅㄲㅇ

porsche911gt | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 16.12.23 21:08

NYPD횽들 댓글 감사^^계속하삼

porsche911gt | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 16.12.23 21:09

루리웹-7271352852 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.12.23 21:49

니글은 다 쌩까니까 우울하지?ㅋㅋ 그게 니이미지야

루리웹-7271352852 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.12.23 21:51
루리웹-7271352852

ㄴㅂㅅ

porsche911gt | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 16.12.23 22:01
날아라알라봉

ㄴㄷㅂㅅ

porsche911gt | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 16.12.24 03:21
날아라알라봉

ㅂㅅ

porsche911gt | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 16.12.24 09:47
BEST

GAESORI크루나 저놈이나... 하여간 GAESORI크루랑 연관된놈들은 죄다 정상이없네.. 일부러 사회 부적응자, 양ㅡ아치들만 골라서받는건가?

루리웹-9694877942 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 16.12.24 11:21
루리웹-9694877942

ㄴㄷㅂㅅ

porsche911gt | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 16.12.24 13:01
날아라알라봉

ㄴㄷㅂㅅ

porsche911gt | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 16.12.24 19:13

누드박수

루리웹-7271352852 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.24 19:25
루리웹-7271352852

뇌가누드네 횽ㅋ

porsche911gt | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 16.12.24 20:44
날아라알라봉

이씌봘럼 토마토이개쉐야

루리웹-8580127597 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 16.12.26 02:21
날아라알라봉

성재냐?

루리웹-8580127597 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 16.12.26 02:25
루리웹-8580127597

내욕하는거보니 두산이인거같은디 당황스럽네;;; 안질리냐.....

NT_Tomato | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 16.12.31 01:59
BEST

근데 다시보니까 말하는게 중2가 아니라 중졸 30대 무직 같은데요? 아무튼 애는 아닌거같아요 지깐엔 이겨보려고 어린척하는듯

마커스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.25 09:07

날아라 알라봉 븅싄뇬아 그만시비작작까라 니그러다 ♥♥♥될랑께 왜자꾸 두산이라는남아이디갖고 거론하고 시비트냐 심심하냐 ,01080819512전화해 개쉐야

루리웹-8580127597 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 16.12.26 02:20

뭐여 이건ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7271352852 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.12.26 06:00

맞나보네요ㅋㅋㅋ

요를레히호 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 16.12.26 16:54

날아라야 꼭전화해라

루리웹-8580127597 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 16.12.26 02:22

네다두

요를레히호 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.01.01 14:10
위로가기
루리웹-7116243956 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.05.12
Locky | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.10
MikaRing | 추천 3 | 조회 797 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6303630041 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.09
까치터 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4332539927 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4332539927 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.07
Locky | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.07
Locky | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.05.05
NonamenolifeLoad | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.03
MikaRing | 추천 5 | 조회 1487 | 날짜 2024.05.02
송뜨 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.04.29
루리웹-5431363375 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.04.28
MikaRing | 추천 2 | 조회 1834 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.25
WRLDFAMOUS | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2024.04.21
까치터 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.04.21
Locky | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2453997955 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0343612911 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.04.18
MikaRing | 추천 3 | 조회 1836 | 날짜 2024.04.18
B-mo | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.04.18
플레스트린 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.04.18
NonamenolifeLoad | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.15
MikaRing | 추천 2 | 조회 2205 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5431363375 | 추천 1 | 조회 951 | 날짜 2024.04.12
지옥마도 | 추천 0 | 조회 1624 | 날짜 2024.04.09
뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜 | 추천 0 | 조회 1806 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST