본문

[영상] (스포) 제노블1은 이 맛에 합니다.

일시 추천 조회 14463 댓글수 12

체인어택 게이지 차는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와일드다운 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.06.21 15:54
와일드다운

언제나 남친보다 강하게 나오는 무서운 여자친구 피오른 입니다. ㅎㅎ

プリムロゼ | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.06.21 17:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지르자.

그나마 설옥의 아저시는 운이 좋았어요. 캡쳐보드 인풋렉 때문에 체인링크 몇번이나 삑살나서 대충, 3분 정도 생명 연장 했지요. 거기에 인연 만렙에 체인링크 스킬링크도 달아줬는데, 체인링크가 너무 안떠서 10분 넘겨버리더군요 ㅠㅠ

プリムロゼ | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.06.21 17:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐죠 ㅋㅋㅋ 계속 누워있네

팬더개발자 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.06.22 00:44
팬더개발자

대충 8년 전에 약 60 레벨차 캐릭으로 저렇게 플레이한 일본 유저가 있었는데, 그게 인상깊어서 저도 눕힐 수 있는 애들 저렇게 눕히고 다니다보니 맛들려서 따라 하고 다닙니다. 다만 영상의 설옥의 아저시는 다운시간 경감이라 약간 준비가 필요하긴 합니다 ㅎㅎ

プリムロゼ | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.06.22 01:12

저는 왜케 미스가 뜰까요....젬도 최고치로 맞춰봤는데 스킬트리로 속도업을 많이 가져와야나요? 108짜리 잡는데도 미스가 무진장떠서 당황했습니다 ㅠㅠ

공룡과수달 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 20.06.29 16:50
공룡과수달

저도 저 영상 찍을때 종결세팅이 아닌 급조 세팅이라 자세히 설명은 힘들지만, 피오른 단반은 속도업6 젬, 스킬링크 카르나, 멜리아의 속도상승 2개 땡겨왔습니다. 대충 피오른 속도 210, 단반 220정도. 라인은 110이라 영상에서도 못 맞추고요. 일단 최종 유니크몹 등장시간 밤 7시 쯤에 리젠 성공하면, 신속하게 주변에서 제일 가까운 잡몹 두들겨 패서, 피오른 = 소드플랩2 바로 사용 가능하게 만들어 두시고, 파티 게이지도 최대한 많이 땡겨서 덤빈 다음 전투 즉시 소드플랩 -> 빠른 체인어택으로 스타트를 끊는게 팁아닌 팁일지도요;;

プリムロゼ | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.06.29 19:20
プリムロゼ

오호....한가지 더 문의드려도 될까요? 말씀주신대로 피오른과 단반은 속도 최대한 끌어왔고 무게도 0으로 만들었는데 라인도 무게 0으로 맞출 필요가 있을까요? 파티게이지도 최대로 맞춰서 덤벼봐야겠군요....팁 감사합니다

공룡과수달 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 20.06.30 10:25
プリムロゼ

팁주신대로 해보니 설산에 있는 114짜리 유닉보스 성공했습니다 ㅎㅎ 아무래도 초반에 파티게이지 채우는게 가장 힘드네요....

공룡과수달 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 20.06.30 13:29
공룡과수달

해결 하셨다니 다행입니다. 라인은 그저 다운 늘려먹기 전문이라 적당히 크리정도만 신경 써 주셔서, 적이 누웠을때 때려서 조금이라도 빨리 파티게이지 채우는데만 활용하면 됩니다. 120 아바시도 비슷하게 굴리시면 무한전도로 가지고 노실 수 있을듯 싶습니다 ㅎ

プリムロゼ | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.06.30 14:53
プリムロゼ

그런데 얘들이 다운공격에 대한 저항이 있는건가요? 파이널크로스 쓰는데 무조건 다운이 되진 않더라구요. 아무래도 다운플러스를 피오른한테 장착을 안해서 그런건지....ㅋㅋ 그래서 첫공격은 무조건 브레이크 걸어주고 다운 시키게되네요. 저녁때는 아바시를 도전해봐야겠네요. 감사합니다.

공룡과수달 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 20.06.30 15:10
공룡과수달

네 적어도 베르가자스랑 아바시는 브레이크 걸어주고, 시작해야 합니다. 금방 감 잡으시고, 최강 유니크몹 사냥도 끝내실듯 합니다.

プリムロゼ | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.06.30 15:15
위로가기
치키챠 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:31
돈버는아빠김씨 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.22
길량길영(吉良吉影)Q25 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.04.18
치키챠 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.15
루리웹-9560540143 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.04.12
welding | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.07
welding | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8548482614 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.04.02
뵹뵹 | 추천 6 | 조회 531 | 날짜 2024.03.31
루리웹-7384533734 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.03.30
루리웹-7384533734 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.03.30
게쁘리 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.03.26
게쁘리 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.03.22
매운신라면 | 추천 4 | 조회 587 | 날짜 2024.03.18
매운신라면 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.03.16
매운신라면 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.03.12
루리웹-7384533734 | 추천 4 | 조회 2045 | 날짜 2024.03.04
hikki0326 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.02.14
하루한번 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2024.02.09
무소유욕 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.02.07
머라구요 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.02.01
루리웹-6365651074 | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 2024.01.26
루리웹-6365651074 | 추천 1 | 조회 917 | 날짜 2024.01.24
Jn2move | 추천 1 | 조회 1686 | 날짜 2024.01.22
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2024.01.21
러브머신 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.01.19
냥냥훅 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.01.18
81준협 | 추천 2 | 조회 1680 | 날짜 2024.01.11
이태원빈지노 | 추천 3 | 조회 1985 | 날짜 2024.01.06
hikki0326 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST