본문

[공략/팁] [스포] 하드 최강 200LV 완료(클리어 조합 공유)

일시 추천 조회 12359 댓글수 7

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지르자.

처음 잡을 때 말고 주는 건 없습니다. 잡을 때 버스터 콤보할 때마다 랜덤으로 골드 코인을 주긴 하지만...강하게 키운 캐릭터 도전용 컨텐츠죠.

골드펜슬 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.08.15 20:15

공략 감사합니다 저도 도전 해볼요

그날을위해 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.08.15 19:52

우와 이거 엄청 힘들텐데 ㄷㄷㄷㄷ 장난 아니네요

테리리스 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.08.15 20:36
테리리스

맞아요ㅎㅎ 그런데 오래동안 헤딩해보면 클래스나 전투 이해도에 대해 많이 배우게 됩니다ㅎㅎ

루리웹-7731135270 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.15 20:53

와... 설마 나중에 이런거 깨야 코스춤 준다거나 하는건 아니겠죠? 2편도 첨에 토나오던데...

밤에만용감 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.08.15 23:31

와.. 파워차지 전원복사는 생각도 못했네요.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 22.08.15 23:42

성휘사 세팅에 스턴 아츠 대신 공격력 업 버프기인 섀도 아이(소드파이터 10랭크) 를 넣어주시면 크로스 임팩트로 생긴 파워 차지를 소비할 일이 없어져서 체인어택 밖에서 더 원활하게 걸 수 있습니다. 공격력 업 버프가 오리올로 뽑히긴 하지만 더 빨리 확정으로 걸어준다는 장점도 있구요.

Aiqu_F | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.17 10:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST