본문

[소감] 제노블 2 플레이 하자마자 - 제노블3 100시간 플레이 소감. 스포 없음.

일시 추천 조회 6843 댓글수 7

BEST
제노블2 막상해보면 길찾기는 공략 좀 보면서 할만한데.. 진짜 극혐은 블레이드 뽑기랑 필드스킬인거같아요 필드스킬 한번쓸때마다 프리셋같은것도 없어서 캐릭터 하나하나 다 바꿔줘야되고 한번쓰고 다시 원래 팟으로 변경해야되고.. 눈에 보이는 몇몇단점들만 좀 해결해서 DE버전나오면 다시한번 해보고 싶어요 ㅎㅎ
홈런볼킹 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.08.29 12:56
BEST

제노블2 막상해보면 길찾기는 공략 좀 보면서 할만한데.. 진짜 극혐은 블레이드 뽑기랑 필드스킬인거같아요 필드스킬 한번쓸때마다 프리셋같은것도 없어서 캐릭터 하나하나 다 바꿔줘야되고 한번쓰고 다시 원래 팟으로 변경해야되고.. 눈에 보이는 몇몇단점들만 좀 해결해서 DE버전나오면 다시한번 해보고 싶어요 ㅎㅎ

홈런볼킹 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.08.29 12:56
홈런볼킹

맞아요. 코스모스 뽑기 결국 실패했습니다.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.08.29 16:02
홈런볼킹

가챠 극혐이에요 ㅠ

로젠메이든제5돌 신쿠 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.08.31 19:45

이분도 겜 하는 분이구나 사정게 죽돌이인줄 알았는데

Username 6628361 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.29 14:38
Username 6628361

죽돌이는 아니고 가끔 조용한 명천지 게시판에 돌이나 던지면 퍼덕 퍼덕 거리는거 보는 재미로 갑니다.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.08.29 16:03
Username 6628361

ㅋㅋㅋ

딸기토미 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.09.06 10:36

제노블 2도 한 3회차 돌리니깐 길을 다 외우게되더군요 초반에 진짜 공략없어서 유튜브로 길찾기 영상보고 찾아다녔었는데-- 특히 룩스리아 진짜... 그래도 2가 크로스보단 나았습니다

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.08.30 23:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST