본문

[정보] 정보) 제노블레이드3 DLC 익스팬션 패스 Vol.2 소개 영상

일시 추천 조회 14562 댓글수 5

BEST

노폰 대선인도 등장 확정 전작은 챌린지 배틀에 DLC 레어블레이드와 별개로 새로운 레어블레이드도 추가시켜줬는데 이번에도 그랬으면 좋겠네요. 슈르크와 렉스 히어로 참전 부탁드립니다. 노폰 대선인이시여
리락 쿠마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.09.14 03:38

역시 몸체 실루엣이 기계스러웠는데 인공블레이드네요 ㅎㅎ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 22.09.14 00:02

하 ㅜ 1달이나 남다니... 빨리 나왔음 좋겠네용

Stocqueen | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.09.14 01:10
BEST

노폰 대선인도 등장 확정 전작은 챌린지 배틀에 DLC 레어블레이드와 별개로 새로운 레어블레이드도 추가시켜줬는데 이번에도 그랬으면 좋겠네요. 슈르크와 렉스 히어로 참전 부탁드립니다. 노폰 대선인이시여

리락 쿠마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.09.14 03:38
리락 쿠마

슈르크랑 렉스는 이번엔 안나올거 같아요. DLC3는 기대할만 하죠. 그래야 사람들 다시 불러모을 수 있을테니까요.

염활 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.09.17 09:49

우옷!!!! 너무 기대됩니다!!!!!!!

루리웹-6995551399 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.09.14 20:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST