본문

[잡담] 약누설) 1,2,3 주인공 궁금한 점이 있습니다.

일시 추천 조회 1235 댓글수 7

설정상으론 2 3편 주인공이 들고 있는 검들 다 모나드를 못뛰어넘을겁니다. 미래시가 가능한 수준이니까요 물론 게임내 활용도는 초중반에서 후반이전까지는 2편의 성배가, 후반엔 3편의 노아의 검이 최강이 됩니다만

Applelord | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.09.24 23:22
Applelord

답변 주셔서 감사합니다. 확실히 모나드 기능들이 다채롭네요. 2,3편 보니 이벤트로 강력한 기능이 추가되는 것 같은데 기대됩니다.

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.09.25 22:37

1편 모나드 안에 남캐 들어있음 2편 안에 히로인 2명 들어있음 3편 안에 일본도 들어있음

루리웹-6688304859 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.09.25 01:09
루리웹-6688304859

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜잖아...?

루리웹-9320173985 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.09.25 17:53
루리웹-6688304859

답변 주셔서 감사합니다. ㅎㅎ 뭔가 엄청 궁금해지네요.

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.09.25 22:37

공격력은 모르겠고... 갑옷 방어력만 보자면 호무라/히카리가 췌고신데...

포악한완두콩 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.09.25 22:28
포악한완두콩

답변 주셔서 감사합니다. 2편 주인공 뭔가 장갑이 단단해 보이더군요.

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.09.25 22:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST