본문

[질문] 재모블레이드2 용병퀘스트만 해도 인연링 단계 개방되나요?

일시 추천 조회 939 댓글수 2

개별 인연링은 일부것들 빼고는 용병단미션 할때마다 랜덤으로 3개의 인연링의 달성도를 일정퍼센트만큼 채워지고요(용병단 레벨 오를수록 더 많은 퍼센트. 최대 5렙때 50퍼센트) 이건 용병단 시간 많다고 더 많이 채워주는거 아니니까 짧은 용병단미션일수록 좋아요 나나코오리 블레이드퀘스트하다가 나오는 각종 레슨미션이 10분짜리라 젤 좋죠 신뢰도는 용병단미션마다 오르는 수치가 다른데 대부분 시간대비 효율이 아주 나쁩니다. 일부 신뢰도를 많이 올려주는 미션이 있기는 하지만 보통 신뢰도는 파우치템으로 올리는게 제일 좋아요 특히 dlc 구매하셨다면 반하겔이 한번에 3천씩 올려줍니다. 신뢰도 올려주는 다양한 방법들은 여기에 정리 잘 돼있어요 https://aliendad.tistory.com/69

비타민트3 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 23.06.07 23:46
비타민트3

반하겔 모으는 게 낫겠네요 ㅠㅠ 감사합니다 일부로 좀 늦췄는데 시작하겠습니다.

루리웹-7333966803 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.06.08 00:45

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST