본문

[질문] (스포)막판 보스부터 엔딩까지 얼마나 걸릴까요?

일시 추천 조회 700 댓글수 4

메츠랑 싸우려고 들어가면 거기서 엔딩까지 쭉입니다 최종보스전에서 리트라이 하는 일이 없으면 엔딩 컷씬까지 전부 보면 1시간 정도 걸릴 거에요

스즈하라루루 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.12.29 20:47
스즈하라루루

워낙 컷신이 긴 게임이라 엔딩까지 시간이 걸릴 줄 알았는데 생각 보다 짧네요. 밥 먹고 바로 진행하면 되겠네요.ㅎ 답변 감사합니다.^^

잉그릿슈캿슈휘닛슈 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.12.29 20:55

신 만나고 메츠랑 맞짱 뜨는게 어떤 장면인지 잘 모르겠습니다만, 저는 레벨 70초중반 즘(73~75)에 엔딩 본거 같아요. 최종보스가 레벨 70? 정도였고 저는 조금 버거워서 노가다를 좀 하고 잡았던 기억이 납니다. 최종 보스 직전 "이 문을 열면 되돌릴 수 없다"같은 메시지 뜨는 지점 부터 엔딩 다 볼때 까지 대략 1시간 30분 정도 걸렸던거 같아요. (오래되어서 기억이 가물가물 하긴 한데 2시간은 확실히 아니었습니다. 그 당시 밤 10시즘 퇴근하고 12시 잠자는 시간 전에는 엔딩을 본거라.. )

징카 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 23.12.29 20:48
징카

생각해 보니 신이 두 명이었네요. 제가 말씀드린 신은 꽃미남 블레이드 신이 아니라 세계를 창조한 신입니다. 답글로 설명해주신 "이 문을 열면 되돌릴 수 없다" 구간이 맞고요. 중간에 죽기는 싫은데 레벨 좀 올리고 도전해야겠네요. 답변 감사합니다.^^

잉그릿슈캿슈휘닛슈 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.12.29 21:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST