본문

[공략/팁] [ 공략 ] 디지몬 월드 -next Order- 자재의 입수 장소

일시 추천 조회 30590 댓글수 6

BEST
와우 감사합니다 ㅎㅎ 다음 공략으로 기술습득 공략 부탁드립니다 ㅎㅎ
bhofhokflb | 16.03.24 01:33

와 핵꿀정보 감사합니다, 마을시설 업그레이드할때 항상 찾아다니기 귀찮았는데 이제는 좀더 수월하겠네요!

폴테 | 16.03.24 00:54

저도 게임 플레이를 하면서 이 부분이 많이 힘들었는데 이런 정보가 있었을 줄은 상상도 못했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 부디 원활한 게임에 도움이 되시길 바랍니다 ㅎㅎ

BANDAI TR | 16.03.27 20:50
BEST

와우 감사합니다 ㅎㅎ 다음 공략으로 기술습득 공략 부탁드립니다 ㅎㅎ

bhofhokflb | 16.03.24 01:33

음 기술 습득은 좀 애매한 게, 공략 사이트에서 올라온 정보와 제가 해당 기술을 얻은 위치 및 디지몬이 다르거든요 ;; 확실하지 않은 건 올리기 영 그래서 다음에 완벽히 나올 때 번역하겠습니다 ㅋㅋ 아무튼, 읽어주셔서 감사합니다 bhofgoklb 님 !!

BANDAI TR | 16.03.27 22:32

감사합니다 ㅎㅎ 마을 발전하는데 도저히 재료찾기가 힘들엇는데 덕분에 수월해지겟네요 ㅎㅎ

QueenElsa | 16.03.24 09:20

저도 이 정보를 알기 전까진 엄청 힘들고 답이 없었는데 찾은 후부터는 엄청 도움이 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다 QueemElsa 님 !!

BANDAI TR | 16.03.27 22:33
위로가기
자고파라 | 추천 2 | 조회 9804 | 날짜 2017.03.12
자고파라 | 추천 3 | 조회 11290 | 날짜 2017.03.12
자고파라 | 추천 3 | 조회 12735 | 날짜 2017.03.12
자고파라 | 추천 5 | 조회 18758 | 날짜 2017.03.11
카오스형 | 추천 1 | 조회 4177 | 날짜 2017.03.11
카오스형 | 추천 2 | 조회 5883 | 날짜 2017.03.11
카오스형 | 추천 2 | 조회 17557 | 날짜 2017.03.11
카오스형 | 추천 4 | 조회 16836 | 날짜 2017.03.10
카오스형 | 추천 3 | 조회 6246 | 날짜 2017.03.05
로열나이츠 | 추천 1 | 조회 137191 | 날짜 2017.01.04
레드렉스 | 추천 4 | 조회 11745 | 날짜 2016.09.16
BANDAI TR | 추천 2 | 조회 29975 | 날짜 2016.08.30
BANDAI TR | 추천 2 | 조회 13231 | 날짜 2016.08.30
아이스블루32 | 추천 0 | 조회 2894 | 날짜 2016.04.28
[공백] | 추천 1 | 조회 10129 | 날짜 2016.04.22
고기니쿠미트 | 추천 1 | 조회 11773 | 날짜 2016.04.21
BANDAI TR | 추천 4 | 조회 8985 | 날짜 2016.04.14
격노수박 | 추천 5 | 조회 6991 | 날짜 2016.04.07
시느가 신다! | 추천 1 | 조회 9049 | 날짜 2016.04.06
キャリノス | 추천 1 | 조회 4840 | 날짜 2016.04.06
BANDAI TR | 추천 5 | 조회 7966 | 날짜 2016.04.05
카오스형 | 추천 1 | 조회 9534 | 날짜 2016.04.05
카오스형 | 추천 1 | 조회 10816 | 날짜 2016.04.04
카오스형 | 추천 1 | 조회 8218 | 날짜 2016.04.03
Colony* | 추천 1 | 조회 8005 | 날짜 2016.04.03
루리웹-2265088058 | 추천 0 | 조회 2721 | 날짜 2016.04.03
카오스형 | 추천 2 | 조회 7802 | 날짜 2016.04.02
카오스형 | 추천 2 | 조회 26869 | 날짜 2016.04.02
카오스형 | 추천 0 | 조회 5711 | 날짜 2016.04.01
bhofhokflb | 추천 3 | 조회 15710 | 날짜 2016.03.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST