본문

[공략/팁] [ BGM · 번역 공지 ] 디지몬 스토리 사이버 슬루스 - 해커즈 메모리

일시 추천 조회 7170 댓글수 8

무사히 입시 끝내셨군요.기대하겠습니다.

노비스네이크 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 17.04.20 18:33
노비스네이크

노비스네이크님 엄청 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋ 수능 결과가 썩 좋지는 않았지만 그럭저럭 괜찮게 흘러갔습니다 아무튼 이번 작품도 넥스트 오더 때와 똑같이 바로 바로 번역할 테니깐 기대해주세요 :)

TAE YANG | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.04.20 19:09

입시 전쟁 수고하셨습니다!! 이번 후속작 정발 소식은 5월 20일에 큰 기대중이네요. 슈로대도 정발 하는데 디지몬도...!!(하지만 엑조디아급 판권..ㅠㅠ.)

로열나이츠 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.04.21 22:06
로열나이츠

감사합니다 로열나이츠님 ㅎㅎ 저도 이번 5월 20일 행사에 디지몬이 정발되길 바라고 있지만 언제나 기대를 저버렸던지라 ... 이젠 기대도 안하려구요 ㅋㅋㅋ 아무튼 다시 한 번 잘 부탁드립니다 !

TAE YANG | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.04.22 07:56

우와 반다이 트라이 님이시다!!ㅋㅋㅋㅋ 진짜다 진짜가 나타났어!! 덕분에 사슬이랑 넥스트 재밌게 플레이했습니다 저도 너무 기대되네요^^; 항상 깔끔한 번역과 공략에 감사드립니다. 한글화 꼭 되겁니다 !

당일몬 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.04.25 00:08
당일몬

안녕하세요 당일몬님 ㅋㅋ 보니깐 게시판에서 저를 기억해주고 안부를 물어보셨던 것 같던데 감사합니다 ㅎ 만약 이번 작품도 한글화가 안 된다면 저번보다 더욱 퀄리티있게 작업할 테니깐 만약의 경우에도 안심하고 즐겨주세요 :)

TAE YANG | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.04.27 21:42

한동안 소식이 뚝 끊기셨어서 걱정 했었습니다. ㅠ

우워라 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.05.20 19:25

플4로는 한글화가 됐는데 그럼 번역 작업은 안하시나요 ㅜㅜ 비타로 플레이하는데 번역이 있으면 좋을것 같아서요

루리거미줄 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.12.18 01:48
위로가기
카오스형 | 추천 9 | 조회 127859 | 날짜 2017.12.18
카오스형 | 추천 0 | 조회 32841 | 날짜 2017.12.18
花歌 | 추천 0 | 조회 11955 | 날짜 2017.12.18
노랑하늘소 | 추천 12 | 조회 59255 | 날짜 2017.12.17
stopstar | 추천 7 | 조회 76259 | 날짜 2017.12.17
노랑하늘소 | 추천 1 | 조회 10719 | 날짜 2017.12.17
루리웹-1089449307 | 추천 12 | 조회 99513 | 날짜 2017.12.17
자폭수달 | 추천 1 | 조회 56546 | 날짜 2017.12.16
dlejrgus900 | 추천 0 | 조회 2878 | 날짜 2017.12.16
쿠라마십미 | 추천 0 | 조회 10209 | 날짜 2017.12.16
stopstar | 추천 0 | 조회 73896 | 날짜 2017.12.16
레드렉스 | 추천 12 | 조회 77525 | 날짜 2017.12.16
카오스형 | 추천 3 | 조회 35146 | 날짜 2017.12.16
레드렉스 | 추천 1 | 조회 2251 | 날짜 2017.12.16
자폭수달 | 추천 0 | 조회 7122 | 날짜 2017.12.16
dlejrgus900 | 추천 0 | 조회 6372 | 날짜 2017.12.16
dlejrgus900 | 추천 1 | 조회 4022 | 날짜 2017.12.15
르파디엘 | 추천 2 | 조회 10866 | 날짜 2017.12.15
쿠라마십미 | 추천 0 | 조회 11108 | 날짜 2017.12.15
루리웹-1089449307 | 추천 0 | 조회 6966 | 날짜 2017.12.15
리노아르 | 추천 2 | 조회 30669 | 날짜 2017.12.15
레드렉스 | 추천 2 | 조회 4129 | 날짜 2017.12.14
레드렉스 | 추천 2 | 조회 13516 | 날짜 2017.12.14
루리웹-1089449307 | 추천 2 | 조회 32606 | 날짜 2017.12.14
Myoong | 추천 2 | 조회 46332 | 날짜 2017.12.14
로열나이츠 | 추천 11 | 조회 577973 | 날짜 2017.12.14
로열나이츠 | 추천 13 | 조회 217960 | 날짜 2017.12.07
지나가는 공돌이 | 추천 2 | 조회 15688 | 날짜 2017.09.22
TAE YANG | 추천 3 | 조회 7170 | 날짜 2017.04.20
육도선생 | 추천 2 | 조회 10154 | 날짜 2017.03.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST