본문

[잡담] 아 ㅋㅋ 살수가 없네요 ㅋㅋ

일시 추천 조회 2312 댓글수 14

다운로드로 사도 길몬 주나용?

fatraca | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.02 14:13
fatraca

DL판 기준 31일까지 줍니다.

로열나이츠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.02 15:08
로열나이츠

캄사합니다

fatraca | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.02 17:01
로열나이츠

8월 31일까진가요?

루리웹-5891398789 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.08.02 18:32
루리웹-5891398789

네 스팀쪽은 모르지만 플스랑 스위치는 8월 31일까지라고 나오네요

로열나이츠 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.08.03 01:25

저는 그냥 편하게 스팀에서 플레이중

루나시온 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 22.08.02 14:41

ssg에서 검색하면 나와요

불량⚡️ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.02 16:06
불량⚡️

플스판은 네이버에도 나오지만 스위치는 어디든지 다 품절이네요..

삼두왕정삼두 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.08.02 16:55
불량⚡️

맞아요 저도 스위치로 구해서 ㅜㅜㅜ

fatraca | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.02 17:01

지들도 자신없어서 물량을 조금찍었나.. 품절될만한 게임은 아니라고 봤는데..

블츠아빠 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.08.02 17:30
블츠아빠

물량을 얼마나 찍었는지 모르지만 겜 스타일이 스위치로하기 좋은지라 멀티유저는 대부분 스위치판 사서 거 그런 거 같네요 근데 놀라운 사실은 어제 보니깐 스위치 DL순위 2위더군요.. 2위라는 사실이 좋으면서도 왜지...? 하고 생각했습니다..ㅋㅋ

로열나이츠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.02 17:50
로열나이츠

하긴 저도 스팀 플스 스위치 다하는데 스위치로 샀었으니.. 그게 이유가 될수 있겠네요 다른 SRPG 들도 플스나 이런건 아직 초회 재고남아있는데 스위치만 중고가격 미쳐날뛰는 경우가 있는데 비슷한 이유일듯 하네요

블츠아빠 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.08.02 18:02

아... 계속 연기되서 더 기달려야 되는줄 알고 까먹고 있었는데 28일날 나왔단 소식 듣고 부랴부랴 살려니 재고가없네요 스위치로 하고 싶은데 ㅜㅜ

루리웹-5891398789 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.08.02 18:34

중고 기다리기도 힘드네요

김사합니다817 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.02 18:53
위로가기
토실판다 | 추천 0 | 조회 2881 | 날짜 2023.02.26
달밤에여신 | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2023.02.26
루리웹-0521999402 | 추천 0 | 조회 2078 | 날짜 2023.02.25
옥수수나무 | 추천 2 | 조회 12006 | 날짜 2023.02.25
유시언 | 추천 0 | 조회 2173 | 날짜 2023.02.25
루리웹-2644585895 | 추천 0 | 조회 1690 | 날짜 2023.02.25
달을품은 | 추천 0 | 조회 5652 | 날짜 2023.02.25
유시언 | 추천 0 | 조회 3352 | 날짜 2023.02.24
젤리콕 | 추천 7 | 조회 63565 | 날짜 2023.02.24
뽀시레기 | 추천 1 | 조회 10962 | 날짜 2023.02.24
루리웹-0521999402 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2023.02.24
젤리콕 | 추천 0 | 조회 2360 | 날짜 2023.02.24
루리웹-0261107310 | 추천 0 | 조회 1756 | 날짜 2023.02.24
Vonoto | 추천 3 | 조회 14049 | 날짜 2023.02.23
WBI#1 | 추천 0 | 조회 2322 | 날짜 2023.02.23
달밤에여신 | 추천 0 | 조회 2137 | 날짜 2023.02.23
달밤에여신 | 추천 0 | 조회 2374 | 날짜 2023.02.23
달밤에여신 | 추천 0 | 조회 2400 | 날짜 2023.02.23
루리웹-2529451739 | 추천 0 | 조회 1732 | 날짜 2023.02.23
달밤에여신 | 추천 0 | 조회 4948 | 날짜 2023.02.23
달밤에여신 | 추천 0 | 조회 5929 | 날짜 2023.02.22
코도부키 란마루 | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2023.02.22
루리웹-7043943456 | 추천 0 | 조회 1623 | 날짜 2023.02.22
달밤에여신 | 추천 0 | 조회 6082 | 날짜 2023.02.22
루인시키 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2023.02.22
무지개왕꼬치1 | 추천 0 | 조회 2418 | 날짜 2023.02.05
루리웹-8656530502 | 추천 0 | 조회 2615 | 날짜 2023.02.03
장수풍뎅이. | 추천 0 | 조회 1357 | 날짜 2023.01.31
초사이어인4 오지터 | 추천 0 | 조회 1481 | 날짜 2023.01.30
초사이어인4 오지터 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2023.01.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST