본문

[질문] 입문 하려는 유저인데 질문드립니다. (해커스메모리)

일시 추천 조회 2075 댓글수 6

저도 오랜만에 다시하는데 노말하드는 수시로 변환가능하니 하드로 함해보시고 노말해보세요. 저는 첫판 하드로 해보고 불가능하다싶어서 바로 노말로 ㅌㅌ 그리고 복잡하게 되있는거는 스토리 미는데는 크게 상관없어요. 군사의usb나 억만장자의usb정도 팁만 읽으면 그냥 막하셔도 될듯합니다

루리웹-5055441197 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.08.15 09:08
루리웹-5055441197

난이도를 수시로바꿀수있군요 일단 하드로 해봐야겠네요 감사합니다!

생각의한계 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.15 10:10

첫회차에 하드는 생각보다 빡셀수 있어요 일단 노말로 해보시다가 너무 쉬우면 그때 하드로 바꾸는걸 추천하구요 사전 지식이.... 없어도 됨 디지몬이라는 ip 자체는 알아두면 도움은 되겠지만 없어도 굳이? 그냥 간단하게 백신,데이터,바이러스 상성 관계만 알아두고 나머진 인게임 내의 디지몬 스펙에 따라 본인이 좋아하는 디지몬으로 편성해두면 됩니다 아... 참고로 스킬설명에 관통이라고 붙은게 있어요 그런 디지몬이 겜하기 편하고 없어도 못깨는건 아니지만 약간 고생을 해야하니 이건 알아두면 좋을거 같네요

루나시온 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 22.08.15 10:07
루나시온

어떤 리뷰에서 노멀이 과하게 쉽게 나와있어서.. 한번 해보겠습니다. 관통도 지나치면서봤는데 이런 이유였군요 답변감사합니다!

생각의한계 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.15 10:11

관통, 엑셀부스트 없이 플레이하면 하드가 나이트메어로 자체변걍되니까 꼭 도전해보시길

루리웹-4344472352 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.08.18 09:12
루리웹-4344472352

이틀동안 20시간넘게 플레이할정도로 푹빠져서 하고있는데 너무재밌네요 감사합니다.

생각의한계 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.08.19 20:48
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST