본문

[소감] nba 올드팬으로써 이번 2k23작은 어매이징이네요ㅋㅋ

일시 추천 조회 11736 댓글수 7

ㅎㅎ샌안으로해봤는데 너무세더군요 던컨전성기에 파커에 보웬수비력에 벤치지노빌리 무적

루리웹-2258583547 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.12 16:38
루리웹-2258583547

던컨 샼 투톱 시대였죠 결국

거리에서 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.09.12 20:08

저도 그시대 nba좋아하던 세대인데 정말 중요한 선수 아니면 아쉽게도 은퇴한 선수들의 시그니쳐 슛폼이나 모션들이 없어지거나 퇴화되서 좀 아쉽더군요ㅎㅎ

루리웹-3088502026 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.09.12 18:51
루리웹-3088502026

그쵸 그 시절 듣보잡 선수가 지금 보통선수보다 더 기억나는 불편한 진실 ㅋㅋ

거리에서 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.09.12 20:09

대략적 관심은 저도 있는데. 그때보다 짐 골스 선수들이 더 훌륭하더군요. 마이클팀이 신격화된 경향으로 전 느끼는데, 골스의 불편한 실력이랄까.. ㅎㅎ 그나마 티맥정도는 전혀 모르겠습니다. 그놈의 야오밍은 알아도요.

칠푼능선 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.13 03:58
칠푼능선

전 축구의 어이없는 엔트리 부풀리기 정책을 아주 싫게 보는 사람이기도 하구요. 야구가 이미 9회로 잘못 만들어졌다 생각하는 사람으로서 다 같은 말이라고 봅니다.

칠푼능선 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.13 04:00

근데.이게.디게 웃긴가는 축구의 경우는 작금 엔트리 충분히 돌려도 그만인데 들 돌리고도 제눈으로 4강을 하는 팀도 봤네요

칠푼능선 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.13 04:06
위로가기
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 04:00
루리웹-4761928726 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2024.04.15
Craing Rain | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6912814384 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.04.15
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.04.15
리로드1245 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 2024.04.15
루리웹-5115205313 | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 2024.04.14
xguy0941 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2024.04.14
커친놈 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.04.14
루리웹-183150324 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.14
루리웹-2604007539 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.04.14
Craing Rain | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4458404135 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.04.14
xguy0941 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2024.04.14
Craing Rain | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.04.13
CiTiDOG | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5190796377 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.04.13
서울남부지법 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 2024.04.13
장풍쏜다 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.04.13
루리웹-4458404135 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5836882469 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2024.04.13
루리웹-2604007539 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.13
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2024.04.13
G.M.Kim | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8716735380 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.04.12
바롯 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2671679803 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2024.04.12
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 1158 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.04.11
NO30카레 | 추천 1 | 조회 720 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST