본문

[소감] 게임패스님 너무너무 감사합니다.

일시 추천 조회 3679 댓글수 15

BEST
뭐지..난 17스테이지 까지 재밌게 하는중인데 안좋은 글이 많군요 ㅠㅠ
루리웹-4578044918 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.25 15:02
BEST
엑게로...
엑빡맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.25 10:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌습니다
루리웹-9985821787 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.11.25 10:18
BEST
전 정말 재밌게 즐기고 있는데..... 저한테 올해 게임중 가장 손맛좋고 스트레스 풀리는 게임이네요. 리터널, 갓오브워, 고스트쓰시마 디렉트 버전, 하데스 등등 많이 즐겼는데 퍼즐(×),길찾기(×), 죽으면 처음부터 다시(×) 중간포인트도 적당하고 길찾는 스트레스 1도 없고 진동강해서 손맛 끝내주고, 그저 닥치는대로 눈에보이는 거 부수는 재미가 쏠쏠, 솔직히 단점도 상당하지만,건그레이브 팬으로써 20년만에 후속작이 나왔다는 사실만으로도 너무 고마울 지경, 시간이 없어서 하루 20분~1시간 정도만 해도 해매는 거 없이 시간 꽉꽉채워서 즐길수 있어서 플래티넘 딸때까지 80~100시간 정도 즐거울 것 같아요!
루리웹-9593527527 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.11.25 12:48
BEST
네 님 말씀이 전부 다 맞아요 전 재미있게 할께요 ㅋ
루리웹-2721674797 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.11.25 16:27
BEST

엑게로...

엑빡맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.25 10:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌습니다

루리웹-9985821787 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.11.25 10:18
루리웹-9985821787

제 취향엔 딱임

루리웹-9985821787 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.11.25 10:19
루리웹-9985821787

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울산사람입니됴 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.11.25 11:33
BEST

전 정말 재밌게 즐기고 있는데..... 저한테 올해 게임중 가장 손맛좋고 스트레스 풀리는 게임이네요. 리터널, 갓오브워, 고스트쓰시마 디렉트 버전, 하데스 등등 많이 즐겼는데 퍼즐(×),길찾기(×), 죽으면 처음부터 다시(×) 중간포인트도 적당하고 길찾는 스트레스 1도 없고 진동강해서 손맛 끝내주고, 그저 닥치는대로 눈에보이는 거 부수는 재미가 쏠쏠, 솔직히 단점도 상당하지만,건그레이브 팬으로써 20년만에 후속작이 나왔다는 사실만으로도 너무 고마울 지경, 시간이 없어서 하루 20분~1시간 정도만 해도 해매는 거 없이 시간 꽉꽉채워서 즐길수 있어서 플래티넘 딸때까지 80~100시간 정도 즐거울 것 같아요!

루리웹-9593527527 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.11.25 12:48
루리웹-9593527527

ㅋㅋㅋ 저도 플래까지 달립니다

루리웹-9985821787 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.25 13:36

게임도 취향이 있다고 하지만 아무리 그래도 갓오브워, 쓰시마 보다 이게 재밌다는건 솔까 너무 하지 않나요? 설득력이 1도 없음. 알바 충성도 진짜 대단한듯.

미사엘v | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 22.11.25 15:51
미사엘v

애초에 개인 취향일 뿐인데, 설득력이 왜 필요하나요? 게임 사시지도 않은 분이 남 취향에 알바니 뭐니 하는 게 더 웃깁니다.

Like_the_Dragon | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.11.25 16:23
미사엘v

님이 건그 별로 이듯이 전 갓옵 별로 던데요 사람은 다 취향이 다르답니다 ^^ 서로 존중 해 주자고요

루리웹-2721674797 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.11.25 16:34

완전 공감합니다 ㅎㅎㅎ

루리웹-2721674797 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.11.25 16:35
BEST

뭐지..난 17스테이지 까지 재밌게 하는중인데 안좋은 글이 많군요 ㅠㅠ

루리웹-4578044918 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.25 15:02
루리웹-4578044918

저도 재밌게 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ 플래까지 달립니다

루리웹-9985821787 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.11.25 16:19
루리웹-4578044918

그러게 말입니다 잠깐 5분 해보고 그러는 분일들일꺼 같네요 ㅋ

루리웹-2721674797 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.11.25 16:31

뻥안치고 재밌다고 글쓰는 닉들 보면 전부 닉네임도 제대로 없음. 이 글의 덧글만 봐도 그래. 알바를 왕창 풀었나 의심될 정도..

미사엘v | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 22.11.25 15:50
BEST
미사엘v

네 님 말씀이 전부 다 맞아요 전 재미있게 할께요 ㅋ

루리웹-2721674797 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.11.25 16:27
위로가기
kon-a2 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2024.01.20
루리웹-4578044918 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.01.16
빈101388 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.01.15
루리웹-4578044918 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2024.01.14
루리웹-4578044918 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2024.01.12
루리웹-4578044918 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.01.12
루리웹-7287955198 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.01.12
빈101388 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.01.12
빈101388 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.01.02
잠깐뼈맞았어잠깐만 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2023.12.21
Ninanoh | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2023.12.08
플스원챔 RedZero | 추천 3 | 조회 2240 | 날짜 2023.12.04
주땡1 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2023.12.01
개밥그릇2 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2023.11.20
루리웹-1321577615 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2023.11.14
하트를노렸었다 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2023.10.28
DQvidoff | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2023.10.23
VIDEOGAME | 추천 2 | 조회 1188 | 날짜 2023.06.17
가난이싫다 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2023.06.16
VIDEOGAME | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2023.06.15
VIDEOGAME | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2023.06.10
VIDEOGAME | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2023.06.10
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1143 | 날짜 2023.05.15
루리웹-631941224 | 추천 1 | 조회 1893 | 날짜 2023.04.29
takejun | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2023.04.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2023.03.26
켈베라프 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2023.03.25
하늘천사 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2023.03.19
가난이싫다 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2023.03.04
루리웹-8725957529 | 추천 0 | 조회 1278 | 날짜 2023.03.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST