본문

[잡담] PC충들 정말 가슴 깊숙히 증오하지만..변태들도 역겹네요

일시 추천 조회 4303 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
작성자님 논리는 2중적인데다가, 흑백논리시군요... 뭐 님 생각이시라니까 존중합니다.
초신성프락치맨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.29 14:47
BEST
무검열이라고 홍보한게 첫번째 문제구요. 아무런 공지가 없어서 검열된걸 고객들이 먼저 찾았다는게 두번째 문제입니다. 검열 할땐 하더라도 바르게 공지먼저 하고 대처했으면 사람들이 이렇게 난리치지도 않았습니다. 물론 전 무검열이 좋습니다.
SHUGOKING | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.29 14:50
BEST
ㅋㅋㅋ 오랜만에 진짜 루리웹스러운 글이네
뭐래는거야정말 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 14:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 깨어있는 척하면서 검열전 케릭터 의상을 ㅍㄹㄴ에 비유하고 있네요 당신 뇌가 그걸 ㅍㄹㄴ로 생각하는건 자유니까 알아서 하시고 우리는 제작자가 뱉은말에 대한 책임을 묻고 있는겁니다.
루리웹-6280901305 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 14:59
BEST
이중잣대 잘 봤습니다.
루리웹-0167457462 | (IP보기클릭)122.210.***.*** | 24.04.29 14:48

검열은 맞으니까요. 뭐. 사람마다 분노하는게 다른거지. 뭘 그리 혐오대상이 많으신가요.

빠오왕 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.04.29 14:40
BEST

작성자님 논리는 2중적인데다가, 흑백논리시군요... 뭐 님 생각이시라니까 존중합니다.

초신성프락치맨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.29 14:47
BEST

이중잣대 잘 봤습니다.

루리웹-0167457462 | (IP보기클릭)122.210.***.*** | 24.04.29 14:48
BEST

무검열이라고 홍보한게 첫번째 문제구요. 아무런 공지가 없어서 검열된걸 고객들이 먼저 찾았다는게 두번째 문제입니다. 검열 할땐 하더라도 바르게 공지먼저 하고 대처했으면 사람들이 이렇게 난리치지도 않았습니다. 물론 전 무검열이 좋습니다.

SHUGOKING | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.29 14:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘든로드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 14:50
BEST

ㅋㅋㅋ 오랜만에 진짜 루리웹스러운 글이네

뭐래는거야정말 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 14:57
뭐래는거야정말

스-윗

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.29 15:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 깨어있는 척하면서 검열전 케릭터 의상을 ㅍㄹㄴ에 비유하고 있네요 당신 뇌가 그걸 ㅍㄹㄴ로 생각하는건 자유니까 알아서 하시고 우리는 제작자가 뱉은말에 대한 책임을 묻고 있는겁니다.

루리웹-6280901305 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 14:59

음 이래야 루리웹이지

네추럴하이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.29 14:59

글이 참 저렴하네요

인천 Landers | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.29 15:09

개발자 고문해서 검열인지 아닌지 자백 받는 방법 말고는 답이 없겠는데?

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.29 15:21

발매전 무검열이라고 홍보 아바타 복장들 정보 풀린것들의 정보 공유 발매전 이 복장을 입고 플레이 계획 패키지 패치전 정보들과 일치 패치후 정보들과 불일치 그리고 제일 이해안가는게 님 관점에서만 결론을 지으시는지??? 모든게 님과 같은 생각과 시선으로 살아가지 않아요 ㅍㄹㄴ 비유는 참.....

오봉산 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.04.29 15:25

노출강도가 아닌 소비자 기망행위가 논란의 촛점이죠

nomarkp | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.29 15:25

아직도 핀트 못잡고 이런 말 하는 사람이 있구나..

BLUV | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 15:36

게시판 BEST 되서 흐뭇하실 겁니다.

초신성프락치맨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.29 15:45

댓글들이 전부 검열 했다고 매시간 마다 징징 대던 사람들이네요

silver-FOX | (IP보기클릭)170.85.***.*** | 24.04.30 02:32
silver-FOX

에휴 ㅋㅋㅋ 저도 압니다

Ahsoka_Lani | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 03:00
위로가기
무라마사다 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:01
뭉보05 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 14:12
Gun_Smoke | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 14:03
게임은 패링맛 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 13:41
겜리치 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 13:22
두뇌포맷 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 13:18
Glider-X | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 13:11
굴러라돌 | 추천 4 | 조회 969 | 날짜 13:05
그냥 학생 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 13:02
CrysTal2J | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 12:55
루리웹-2499068131 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 12:41
한점한잔 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 12:40
쭈파고 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 12:33
하나코둘코삼코넷코 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 12:23
bloodtemple | 추천 5 | 조회 643 | 날짜 12:05
미쿠루짱 | 추천 7 | 조회 2101 | 날짜 11:53
여초먀 | 추천 2 | 조회 919 | 날짜 11:51
굿거리장단 | 추천 15 | 조회 1298 | 날짜 11:14
막판전설 | 추천 8 | 조회 3103 | 날짜 10:53
빛쁨 | 추천 8 | 조회 1020 | 날짜 10:52
루리웹-2602967040 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 10:24
쁘라앙마 | 추천 2 | 조회 1686 | 날짜 09:52
제이Lee | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 09:29
BULKA | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 09:17
플스5엑시엑 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 09:05
소다링 | 추천 10 | 조회 1896 | 날짜 08:32
두냥마옹 | 추천 2 | 조회 2388 | 날짜 08:29
plam123 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 08:20
Elder | 추천 6 | 조회 1830 | 날짜 01:52
ren215 | 추천 3 | 조회 1916 | 날짜 01:48

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.