본문

[잡담] 디스크버전은 업그레이드 안되나요?

일시 추천 조회 3194 댓글수 11

BEST
그죠? 그때 새벽에 하신분은 되는분도 있다는게 맞는데 디스크 버전 다 안되는데 유언비어 나 쓴다고 어느분 한테 혼나서 어제부터 마음 상함 ㅜㅜ
에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.01.29 10:00
BEST
저도 당일 새벽에 바로 했는데 안된다고 하시는 분들이 많더군요... 댓글로 된다고 말씀드려도 디스크 버전이 아닐거라고 이야기들 하시고요... 마음 푸시고 게임 즐겁게 하시길~!
jenon83 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.01.29 11:09
BEST
고맙습니다. 덕분에 풀렸네요
에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.01.29 11:23
BEST
[언챠4 디스크 버전 보유] 전 어제 출근 전 새벽에 13,000원 업글 바로 했습니다. 다른 분들 댓글 보니 차이나는 점은 전 디스크 버전 설치 상태였고, 디스크도 삽입 상태였습니다.
거북이는꺼북 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.01.29 11:26

스토어 오류라 고칠 때까지 기다리라더군요

루리웹-559543990 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.01.28 17:30
루리웹-559543990

누가요?

크라이막스 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.01.28 18:02
크라이막스

상담원이랑 상담하신분이 캡처 올린게 돌아다니고 있더군요

TESTRUN | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.01.28 18:12

어작 디스크 버젼은 안되는것 같구요...정식 오류라고 하니 기다려야 하는데...이게 하루종일 기다릴 상황인지...소니이니지 너티독인지..58800원 팔아먹을 시간 버는것 같디기도 하고...잘 모르는 사람은 구입도 했을것ㅅ 같네요

운명을믿는다 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.01.28 17:30

직접 전화 해본결과 오류 이고 해결돼는데로 문자 통보해 준다고 하내요 (전번 남겼을 경우)

peurami | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 22.01.28 18:19

됬다는 사람은 다 구라 인건가 ㄷㄷㄷ

사악한곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.28 19:47
사악한곰

전 출시날 새벽에 업글 했어요.케바케 같아요

루리웹-0181920664 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.01.29 06:16
BEST
루리웹-0181920664

그죠? 그때 새벽에 하신분은 되는분도 있다는게 맞는데 디스크 버전 다 안되는데 유언비어 나 쓴다고 어느분 한테 혼나서 어제부터 마음 상함 ㅜㅜ

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.01.29 10:00
BEST
에그머니99

저도 당일 새벽에 바로 했는데 안된다고 하시는 분들이 많더군요... 댓글로 된다고 말씀드려도 디스크 버전이 아닐거라고 이야기들 하시고요... 마음 푸시고 게임 즐겁게 하시길~!

jenon83 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.01.29 11:09
BEST
jenon83

고맙습니다. 덕분에 풀렸네요

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.01.29 11:23
BEST

[언챠4 디스크 버전 보유] 전 어제 출근 전 새벽에 13,000원 업글 바로 했습니다. 다른 분들 댓글 보니 차이나는 점은 전 디스크 버전 설치 상태였고, 디스크도 삽입 상태였습니다.

거북이는꺼북 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.01.29 11:26
위로가기
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.03.20
루리웹-2428744746 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.03.05
sonaldo_nice | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.02.09
비활성 기체 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.02.08
루리웹-4382661281 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.01.08
Creed173 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2023.12.27
레전드오브마나 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2023.12.25
루리낭자 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2023.11.30
루리낭자 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2023.11.29
루리낭자 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2023.11.28
인호요한 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2023.11.12
인호요한 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2023.10.31
인호요한 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2023.10.26
인호요한 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2023.10.18
인호요한 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2023.10.13
인호요한 | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2023.10.08
인호요한 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2023.08.29
인호요한 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2023.08.22
인호요한 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2023.08.19
루리웹-9955610543 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2023.08.13
인호요한 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2023.08.12
인호요한 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2023.08.09
인호요한 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2023.07.31
인호요한 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2023.07.28
인호요한 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2023.07.26
인호요한 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2023.07.23
인호요한 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2023.07.16
인호요한 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2023.07.11
인호요한 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2023.07.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST