본문

[공략/팁] 아키라 기술 공략

일시 추천 조회 4591 댓글수 6

아키라 하고 싶게 만드네요 ㅎㅎ 고생하셨습니닷

초고수 | 08.07.06 00:00

46P가 중단이었으면 사기수준이 아니고 버그죠..상상만해도 오금이 저리네요.

r1s1d8 | 08.07.06 00:00

깔끔하게 정리해 주셨군요. ^^ P 히트시 카운터인지 노멀히트인지 보고 제슬을 날리는건 쉽지 않을것 같습니다. 그리고 42P+G후 백호가 확정은 아닙니다. 하지만 여태까지 라이브에서 가드하는거 딱 3번 봤음. 2P+K+G 성공후 백호도 확정은 아니죠. 이것도 가드해체 당한 후 경직푸는 분 3번정도..? 하단P, 상단P,K를 다루는 4P+K+G 가 빠진듯 하네요. ^^ 다루기 성공하면 6P로 붕괴시킨후 P연환퇴, 혹은 안전하게 P빼고 연환퇴나 확타쓰셔도 좋습니다. 상보는 가드시키면 유리하긴 한데 찾아보니 +1 이더군요. 라이브 랙 때문에 가드시키고 앉아짠손 했는데 동시에 맞는 상황이 종종 나오더군요

Eastrun7 | 08.07.06 00:00

앗 그런가여 수정하겠습니다. ㅎㅎ

MItebuster | 08.07.06 00:00

격보후 백호는 확정입니다. 못 맞추신건 느리게 입력하시거나 렉 때문이었을 거라고 생각되네요...

사파아키 | 08.07.06 00:00

앗 그런거군요. 자신감있게 써야겠네요. 챙피해라~~

Eastrun7 | 08.07.06 00:00
위로가기
하늘천사 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.04.01
부라리 | 추천 5 | 조회 1317 | 날짜 2024.03.10
달나라시민2호 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.03.05
rchacha | 추천 1 | 조회 1220 | 날짜 2024.03.04
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.03.02
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.02.28
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.02.24
클로로X루시루플 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.02.20
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.02.18
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.02.18
루리웹-2610256132 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.02.17
PP3PK | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.02.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.02.12
허니브레드97 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.02.06
redi | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.01.31
루리웹-5961975540 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.01.30
키도 | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2024.01.22
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.01.21
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.01.13
하늘천사 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.01.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2023.12.30
레간자 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2023.12.30
PP3PK | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 2023.12.22
키도 | 추천 1 | 조회 826 | 날짜 2023.12.19
그면이그면 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2023.12.13
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2023.12.13
루리웹-9567520566 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2023.12.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2023.12.12
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2023.12.11
dural84 | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 2023.12.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST