본문

[잡담] 오늘도 버파~

일시 추천 조회 319 댓글수 8 프로필펼치기

랭매 랙 쩌는 애들이랑 노는재미에 ㅎㅎ 나름 스릴있다우

초고수 | 10.02.03 00:00

저랑 랭매해요 ㅋㅋ 예전에 귀연님하고 랭매해서 강등당할번했음 ㅋㅋㅋ 귀연님 요즘은 안보이시네요 ㅎㅎ 형님 저랑해요 오늘저녁 ㅋㅋㅋㅋ

aka.LEEGO | 10.02.03 00:00

초고수님 리고님 잘 계시죠? 보고싶어요...ㅠㅠ

달나라 시민2호 | 10.02.03 00:00

어제 랭매들어가봤는데 헌터에서 10단으로 떨어져있었음 ㅠ.ㅠ

헌터야 | 10.02.03 00:00

딕터형 / 헐~ ㅋㅋㅋㅋ 전 헌터에서 좀 올라가고싶은데 디펜더나 헌터가 잘안보이고 만나봤자 렉이 쩔어서 저번처럼 3연패하고 좌절함 ㅠㅠ 오늘 저녁에 봐요~ ㅎㅎ

aka.LEEGO | 10.02.03 00:00

어제 고생했어 ㅡ.ㅡ; 5시간 자고 출근했더니 삭신이 쑤신다 ㅠㅠ ppp를 얼마나 연타했던지 -0-; 이게 슈팅게임도 아니고 ㅋㅋ 와이프도 버파화면 보는게 싫다네... 나도 좀 질리긴하는데 가끔하면 잼나는구먼 마트가서 게임샀다 5만2천원짜리 ;;

초고수 | 10.02.04 00:00

ㅋㅋㅋ 초고수형 수고하셨어요 ㅎㅎ 아 형 레이페이 너무 단순해 좀더 예전에 트릭키한 맛이있어야 내가 레이페이를 쪼끔알다보니 하단 잘보임 해원형님같이 무자게 빠르면 무섭지만요 ㅋㅋ 해원형은 레이페이 사람의 경지를 넘어선거같음 ㅠㅠ 해원형하고도 하고싶은데 또 안들어오시네요 바쁘신듯 ㅎㅎ 전화나 한번드려야지요

aka.LEEGO | 10.02.04 00:00

트릭키도 이젠 늙어서 안돼 어느덧 33이네 ㅋㅋ 카게 기술도 이젠 까묵었당

초고수 | 10.02.04 00:00
위로가기
소뚜껑 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.05.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.01
부라리 | 추천 6 | 조회 1441 | 날짜 2024.03.10
달나라시민2호 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.03.05
rchacha | 추천 1 | 조회 1285 | 날짜 2024.03.04
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.03.02
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.02.28
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.02.24
클로로X루시루플 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.02.20
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.02.18
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.02.18
루리웹-2610256132 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.02.17
PP3PK | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.02.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.02.12
허니브레드97 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.02.06
redi | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.01.31
루리웹-5961975540 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.01.30
키도 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2024.01.22
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.01.21
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.01.13
하늘천사 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.01.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2023.12.30
레간자 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2023.12.30
PP3PK | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 2023.12.22
키도 | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 2023.12.19
그면이그면 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2023.12.13
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2023.12.13
루리웹-9567520566 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2023.12.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2023.12.12
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2023.12.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.