본문

[잡담] 한시간 정도만 스트리밍 해보겠습니다.

일시 추천 조회 748 댓글수 12 프로필펼치기

엄청잘하시네요. 하시는 기술들 정보좀 보려면 뭘봐야될까요?~^^ 부럽~~

lineomega | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.06.01 21:23
lineomega

감사합니다. 더 잘하는 분들 많습니다. 혼자 독학으로 여기까지 3만판 정도 했네요 ^^*

stagew | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.06.02 00:00

잘보았습니다. 잘하시네요 근데 매칭이 만나는사람만아니면 초급자들로만 매칭되네요 일본사람하고는 매칭이안되는거같네요

프리하게살자 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.06.01 23:07
프리하게살자

그게 맞는듯 싶네요. 이시간에 일본 유저가 없을수가 없는데..안잡히는거보면요

stagew | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.06.02 00:00

일본 버파유튜브보면 한국하고 매칭되는것이 틀려요 제가볼때 핑우선이라그런것같네요 ㅜ ㅜ

프리하게살자 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.06.02 00:38
프리하게살자

메뉴 대기 화면에서 보면 일본 유저들 대전영상이 나오는거 보면 일본쪽 아시아로 같이 묶인거 같긴해요..

stagew | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.06.02 01:59

바로 구독 들어갔습니다. 말씀따라 저도 계속 줘터져가면서 독학 중입니다.

오셀롯 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.06.02 02:51
오셀롯

ㅎ 독학 하시면 오래 걸립니다. 물어보시고 아는 한도에서 말씀 드리겠습니다.

stagew | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.06.02 09:31

와. 우철형 엄청 느셨네여~ 그간 경험치가 느껴지네여~ 저 디리터여요~ 새로 나왔다길래 또 와봤네요 ㅋㅋ 담에 저도 한겜 부탁드려요~^^

기주니아범 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.02 11:37
기주니아범

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아니 디리터 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 갈길이 먼팀아녀? 와 너 복귀 하면 굉장하겠다. 기대된다 정말.

stagew | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.06.02 11:47
stagew

형님 잘 지내셨죠? 꾸준히 하신다니 멋지심여 ㅎㅎ 전 완전 썩어문들이어여 ㅜㅋㅋ 이거때매 스틱도 시켜봤네여~ㅋㅋ 스틱오면 친추함 드릴께요~ 같이 룸매라도~^^

기주니아범 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.02 11:51
기주니아범

기대 된다 진짜. 얼마나 쌔질지 디리터 ㅎㅎㅎㅎㅎ. 제발 가정때문에 다시 떠나지 말길...

stagew | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.06.02 11:54
위로가기
소뚜껑 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.05.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.01
부라리 | 추천 6 | 조회 1441 | 날짜 2024.03.10
달나라시민2호 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.03.05
rchacha | 추천 1 | 조회 1285 | 날짜 2024.03.04
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.03.02
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.02.28
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.02.24
클로로X루시루플 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.02.20
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.02.18
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.02.18
루리웹-2610256132 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.02.17
PP3PK | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.02.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.02.12
허니브레드97 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.02.06
redi | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.01.31
루리웹-5961975540 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.01.30
키도 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2024.01.22
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.01.21
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.01.13
하늘천사 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.01.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2023.12.30
레간자 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2023.12.30
PP3PK | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 2023.12.22
키도 | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 2023.12.19
그면이그면 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2023.12.13
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2023.12.13
루리웹-9567520566 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2023.12.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2023.12.12
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2023.12.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.