본문

[잡담] 솔칼 하던 찐따가 버파 하면서 느낀점

일시 추천 조회 1271 댓글수 2 프로필펼치기

BEST
3. 경직회복에 관해서는 게임적 요소를 논하기 전에 직관적이지 못한 설명은 수정되야겠죠. 누가봐도 레버를 흔드세요로 보이니. 가드버튼 누르고 레버한바퀴 두바퀴 정도 돌리면서 pk를 연타야라고.하면... 그럼 그렇다고 표시하라고!! 쌍욕나오는게 정상이니까요.
그면이그면 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.06.22 12:19

버파 실력 맞는 사람끼리 하면 잼나요 고인물 땜에 그렇지만 뉴입만 안빠지면 좋은데 그게 문제임 철권 뉴입에서 중수 까지 4년쯤 걸렸는데 버파도 이정도일지,,,

루리웹-1858423559 | (IP보기클릭)60.135.***.*** | 21.06.22 11:33
BEST

3. 경직회복에 관해서는 게임적 요소를 논하기 전에 직관적이지 못한 설명은 수정되야겠죠. 누가봐도 레버를 흔드세요로 보이니. 가드버튼 누르고 레버한바퀴 두바퀴 정도 돌리면서 pk를 연타야라고.하면... 그럼 그렇다고 표시하라고!! 쌍욕나오는게 정상이니까요.

그면이그면 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.06.22 12:19

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.