본문

[공지] [Tip] X-2 100% 한번에 만들기!!

일시 추천 조회 270444 댓글수 20

대......대단.....;;

에이시엘 | 07.01.12 00:00

천잰데?

or네모네 | 07.02.20 00:00

다 읽지는 않았지만 엄청나다는...ㄷㄷ 1회차때 엔딩 3가지 모두 보세요~ 또 하려면 지루합니다..

Dakota | 07.03.18 00:00

최고다..ㅎㅎ

赤い彗星 | 07.05.14 00:00

저당시엔 100% 1회차에 되는게 의심을 받았었나보군요. ㅋㅋ 전 한글판으로 해서 일판 공략이 나온지 한참 돼서야 시작했기때문에 당연 되는거다 싶어 공략 따라했는데..

Khalif | 14.02.26 13:08

아 이거 보면서 하다가 뭘 잘 못 했는지 잘 가다가 마지막에 99에서 멈춰서 결국 2회차를 했던 기억이..ㅜㅜ

진홍의 바람 | 14.02.26 13:53

나도 이거 하나 놓쳐서 자나르칸드 엔딩 못봐 빡쳤어 ㅠㅠ 그 깁플 보는거 잊어서

공부도둑 | 14.03.02 15:09

도움 많이 받고 있습니다. 퍼가겠습니다!!! 출처는 밝힐게요~~!!!

일단 파판부터 | 14.04.11 11:37

대단 .. 대단 .. 존경합니다 .. ;;;

ケクロプス | 14.06.03 01:09

스렙 4 처음 시작하고 이벤트 다 보고 나면 누적 61%에서 통신 스피어 1차 확인이 +0.8%인데 누적이 62.2%네요 .. 0.4%는 어디서 나오는건가요 ??

ケクロプス | 14.06.08 09:39

아....이거 다언제 하나 걱정이군요 보기만 해도 스트레스가...ㅠㅠ

미소티아 | 15.05.17 12:35

이건 닥추천입니다 100% 도전할수있도록 공략 감사합니다

체션 | 15.11.26 23:52

스렙4에서 리허설 150점 못넘기면 0.2% 주네요 꼭 150점 넘기셔야 합니다.

스토리 레벨 3 망할 스피어브레이크에서 막히네 ㅋㅋㅋㅋ 하아... 스피어브레이크 자체도 하기 싫어 죽겠는데 100% 할려면 해야하고 진짜 할 맛 뚝 떨어지게 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ねこなべ | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 16.09.09 19:10

근데 이거 다 더했는데 96프로인데 내가 계산을 잘못한건가 이거대로 똑같이 했는데

그래도아직은탱구 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 17.07.31 10:31
그래도아직은탱구

오케이 1회차 100% 완료했다 인형사 개사기네 진짜 ㅋ

그래도아직은탱구 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 17.07.31 11:53
그래도아직은탱구

엔딩이 다나오네

그래도아직은탱구 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 17.07.31 11:53

덕분에 한번에 진엔딩까지 봤습니다ㅎㅎ 그리고 아래 사이트에 세이브 올리면 달성도 수치 소수점까지, 챕터별 빠트린 부분(영문 대사 기준) 확인할 수 있습니다 http://rngeoff.com/FFX2SaveViewer

루리웹-4746052 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.01.07 18:27

굿

premiers | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.12.23 11:34

(누적 17.4%에서) 비공정 거주구의 오오아카한테 대사가 "짭짤한 이야기는 없어?" 에서 "오오아카, 잘 부탁해!"로 바뀔때까지 말을 여러번 걸어줘야합니다. 레벨1 완료했는데 0.2%가 모자라서 하나하나 체크 하다보니 이거더라구요 ㅋㅋㅋ 레벨2에서 말걸어서 완료했습니다.

녹차케이크 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.08.29 11:41
위로가기

3948877 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

튜유함 | 추천 0 | 조회 2035 | 날짜 2019.01.08
튜유함 | 추천 0 | 조회 1762 | 날짜 2018.12.29
튜유함 | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2018.12.17
튜유함 | 추천 0 | 조회 2440 | 날짜 2018.12.16

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST