본문

[질문] 인형사에 대해서 궁금한게 있습니다.

일시 추천 조회 2388 댓글수 2

유리파마다 2개의 직업만 정해져 있어서 모든 직업 스킬을 쓰는 것은 아니예요.(요기서 혼선이 있으신거 같네요) 그리고 제 기억엔 기존 직업 마스터 안해도 스킬썼던걸루 기억하네요.(아마 해당 액티브스킬만 마스터하면 될것 같아요) 87%면 스토리5 이실테데요. 스토리5 초기에 비공정이동할 때 모든 지역에 액티브 링크가 활성화되면 엔딩 안정권이라고 보심됩니다. 인형사를 얻는 조건이기도 해서 인형사 얻었다면 나머지 %를 채우는 일만 남은거죠. 얼마 안남았네여. 화이팅 입니다~!

오빤달라 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.05.21 04:55
오빤달라

아....모든 직업을 마스터 하고 인형사를 얻는다고 해도 해당 직업의 스킬을 사용할 수 있는건 아니군요?? 근데 마지막 인형사를 위해서 유나는 전사와 흑기사를 키우고, 리쿠는 버서커와 백마도사 키우고, 파인은 흑마도사와 사무라이를 키우는게 좋을거라는 글들을 봐서요. 이게 뭔가 딱 정해진 스킬 룰이 따로 있나보군요. 답글 감사합니다^^

창파랑v | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.05.21 10:37

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST