본문

[스샷] 세가타 산시로 진검유희(맞나 -_-a)

일시 추천 조회 17017 댓글수 21

남들 플스 살때 화이트새턴을 샀었는데요 플스대작들 쏟아지는거 보고 참 씁쓸했던 추억이 ㅋㅋ 세가타산시로였던가요? 예전 새턴 광고에 많이 나왔었는데

대파링 | 06.04.29 00:00

cm보는 재미로 했던 게임이죠..ㅋㅋ

제트 | 06.04.29 00:00

세가타 산시로.. 세가새턴해라!! 마지막cm은 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Mr.choi | 06.04.29 00:00

세가새턴 해라!!!

오스와리! | 06.04.29 00:00

소니가 암만 재미있는 cm을 만들었어도 세가타 산시로 포스에는 ㅠ.ㅠ

로엘 | 06.04.30 00:00

그나마 봐줄만했던게 데빌메이크라이 cm ~_~ 꽃다발과 샴페인병의 센스 ! ㅋㅋ

로엘 | 06.04.30 00:00

세가타산시로...정말 그리운 얼굴이네요~ 광고 진짜 잼나게 봤는데..ㅋㅋ 추천~!!

그냥있어요 | 06.04.30 00:00

우와 세가타 산시로다 ㅋㅋㅋ 그떄가 그립네요 저분 정말 웃겼었는데 추천~

sevens gia | 06.04.30 00:00

이분....원래 가면라이더 타케시 혼고 역을 맡았었죠....

침대위의 제왕 | 06.04.30 00:00

오~~~ 세가타 산시로... 가면라이더에서 열연을 펼치셨던... 각종 무술에 능한 완벽한 몸매의 스포츠맨이라고 하더군요... 액션 연기를 배역 없이 직접하시는 것으로 유명한 배우입니다...

mrchildren | 06.04.30 00:00

게임 컨셉 자체가 세가타 산시로 광고 모음+보나스 게임이니 게임성은 별 기대 안 하시는 게 좋죠. 그렇다고 에콜에게 저 게임 하청을 맡긴 세가도 세가지만...-_-;

LEADKUN | 06.04.30 00:00

"옵션 그런거 없다 조낸 세가새턴 하는거다"

冥府魔道浪客 | 06.04.30 00:00

설명좀 더하자면.. 성명은 '후지오카 히로시.. 배우.. 위에 쓰신것처럼 무술유단자로 1대 가면라더 다케시혼고역등 액션역활많이 하셨구.. 대망의 쉔무에서 하즈키 료의 아버지 성우로 등장하는등(출연은 짧지만..) 여러모로 세가와 인연이 많은.. 분.. 다시 세가사탄 시로!!

Mr.choi | 06.04.30 00:00

ㅎㅎㅎ

남코 | 06.04.30 00:00

세가타 산시로 광고... 정작 세가타 산시로는 유명해졌는데 새턴은 뒷전...

Be Wilur | 06.04.30 00:00

일본인 얼굴이....허;;;

브릿치 | 06.04.30 00:00

마지막 CM보고 싶네요.

Dr.정현이 | 06.04.30 00:00

저거 은근히 평도 좋고 재미있던데..

쓰레기백수아브 | 06.04.30 00:00

한때 진검유희에도 프리미엄이 붙었었다고 했었는데.. 실제 해본적은 없고요 TV하고 겜샵에선 봤습니다 인상적인건 세가타가 어떤 젊은 유도선수와 대결을 하다가 엎어치기 한판을 하고 상대 젊은 유도선수가 날라가서 땅에 닿으며 폭발하는 장면에서 박장대소를....

개밥그릇 | 06.04.30 00:00

유카와 전무도 그립군요~

10살차이 그녀™ | 06.04.30 00:00

일본 영화배우 '다케우치 리키(RIKI - 배틀로얄2 출연)'가 생각나는군요.

따개비 | 06.04.30 00:00
위로가기
루리웹-9660071310 | 추천 1 | 조회 1978 | 날짜 2023.03.17
칠신 | 추천 0 | 조회 1796 | 날짜 2023.03.17
마리보호위원회 | 추천 0 | 조회 2090 | 날짜 2023.03.16
루리웹-0738801402 | 추천 0 | 조회 2171 | 날짜 2023.03.13
루리웹-4499692567 | 추천 0 | 조회 1767 | 날짜 2023.03.12
손티 | 추천 0 | 조회 1644 | 날짜 2023.03.02
루리웹-4946849702 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2023.02.22
Pika chop | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 2023.02.19
용감한두까비 | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2023.02.12
독술림 | 추천 0 | 조회 2318 | 날짜 2022.12.19
루리웹-9660071310 | 추천 0 | 조회 1969 | 날짜 2022.12.05
양반김갓 | 추천 0 | 조회 2841 | 날짜 2022.10.21
꿀벌튀김 | 추천 0 | 조회 2258 | 날짜 2022.10.16
도노반 데스몬드 | 추천 0 | 조회 2470 | 날짜 2022.09.20
루리웹-9660071310 | 추천 0 | 조회 1781 | 날짜 2022.09.15
루리웹-0732347104 | 추천 0 | 조회 2045 | 날짜 2022.09.15
nonri500 | 추천 0 | 조회 2611 | 날짜 2022.08.17
루리웹-9660071310 | 추천 0 | 조회 2220 | 날짜 2022.07.26
The Heon | 추천 0 | 조회 2583 | 날짜 2022.07.15
펠즈 | 추천 0 | 조회 3157 | 날짜 2022.06.23
녹두고 | 추천 0 | 조회 2450 | 날짜 2022.06.18
루리웹-7253261569 | 추천 0 | 조회 3401 | 날짜 2022.06.15
알타리[Rtari] | 추천 1 | 조회 3525 | 날짜 2022.06.11
nainyad | 추천 0 | 조회 2552 | 날짜 2022.05.25
루리웹-9512176810 | 추천 0 | 조회 3071 | 날짜 2022.05.24
앨 리스 | 추천 0 | 조회 3924 | 날짜 2022.05.14
ILLxEE | 추천 0 | 조회 2580 | 날짜 2022.05.05
루리웹-0732347104 | 추천 0 | 조회 3000 | 날짜 2022.04.26
오늘도일요일 | 추천 0 | 조회 3538 | 날짜 2022.04.19
Seo. | 추천 0 | 조회 3271 | 날짜 2022.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST