본문

[잡담] 남코도 참 병진같은게

일시 추천 조회 675 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
숫가락으로 밥을 퍼먹여달라고요?!
Red후드 | 12.11.11 03:19
BEST
참 불만도 가지가지 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 어느 게임에서 이정도 프렉티스 모드를 만들었는 지 잘 생각해보세요 ㅡ
맘마진 | 12.11.11 01:19
BEST
진마스터님 글 표현이 좀 그래서 그렇지 프랙티스 모드에서 frame 표시 해준다면 꽤 유용하지 않겠어요? 댓글들이 비난 일색이군요.
neobat7 | 12.11.11 11:47
BEST
모든걸 파해쳐놓은 파이를 누가 집어 먹겠는가
[플친] 벤야 | 12.11.11 02:34

철권 완벽가이드 같은 책을 팔기 위해서 안만드는게 아닐까요?

초보철권매니아 | 12.11.11 01:15
BEST

참 불만도 가지가지 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 어느 게임에서 이정도 프렉티스 모드를 만들었는 지 잘 생각해보세요 ㅡ

맘마진 | 12.11.11 01:19

저도 딜레이캐치용 프랙티스 옵션이 있었으면 하는 바램이 있네요... 하지만 지금 연습모드도 매우 훌륭한 편이죠

JY-4Life | 12.11.11 01:34
BEST

모든걸 파해쳐놓은 파이를 누가 집어 먹겠는가

[플친] 벤야 | 12.11.11 02:34
BEST

숫가락으로 밥을 퍼먹여달라고요?!

Red후드 | 12.11.11 03:19

솔직히 이건 진짜 날로 먹겠다는 거 밖에 안된다고 봅니다.

메튜벨라미 | 12.11.11 08:30

제가보기엔 님이 ㅂㅅ같네요

UltiMateSky | 12.11.11 10:57
BEST

진마스터님 글 표현이 좀 그래서 그렇지 프랙티스 모드에서 frame 표시 해준다면 꽤 유용하지 않겠어요? 댓글들이 비난 일색이군요.

neobat7 | 12.11.11 11:47

유용하겠지요. 버파 트레이닝을 처음 봤을때 무릎을 딱 쳤었는데 말입니다. 당시 스파를 하고 있었기 때문에 왜 스파 트레이닝에는 이런게 없냐! 라고 성토하고 싶은 심정이었습니다.ㅎㅎ

푸른일걸요 | 12.11.11 11:59

하긴 버파 트레이닝에서 프레임 보여주고 그거가지고 생각해서 연습하나 프레임표 옆에 놓고 연습하나 편리성의 차이일 뿐 그게 그거라고 보니 연습모드에서 프레임 알려주는 건 전혀 문제가 없어 보이는데 댓글들 반응이 뭔가 재미있네요 역시 초반 댓글의 중요성 ^^;

mtotads | 12.11.11 12:16

덧글꼬리지 봐라 맞지도 않는 비유에 비난까지 연습모드에 프레임좀 표기해달라는게 그리 욕먹을일인가.. 공부하는거도아니고 게임일뿐인데 좀더 편하게 프레임을 외우려고 하는거 뿐인데 그게 잘못?ㅋㅋㅋㅋ 이정도까지 만들어 줬으니 다른건 바래지도 말란말인가.

Val Young | 12.11.11 14:03
위로가기
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.18
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.18
메가게임TV | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2023.05.16
펜마 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2023.05.01
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2022.08.30
돈좀줘 돈없어 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2020.07.27
루리웹-3603350700 | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2020.03.12
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2020.03.12
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1658 | 날짜 2020.02.15
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1737 | 날짜 2020.02.13
MercedsBenz | 추천 0 | 조회 1447 | 날짜 2020.01.19
루리웹-5021505750 | 추천 0 | 조회 2156 | 날짜 2019.07.12
Sososo | 추천 0 | 조회 2793 | 날짜 2019.07.03
용지사랑 | 추천 0 | 조회 9757 | 날짜 2019.02.21
안개여우물감 | 추천 0 | 조회 3404 | 날짜 2018.11.06
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3036 | 날짜 2018.01.08
루리웹-5805833111 | 추천 0 | 조회 8193 | 날짜 2017.12.11
디지티마 | 추천 0 | 조회 11502 | 날짜 2017.11.28
블루블레이드 | 추천 0 | 조회 3116 | 날짜 2017.10.01
루리웹-8692162351 | 추천 0 | 조회 2907 | 날짜 2017.09.27
흥헝 | 추천 0 | 조회 2942 | 날짜 2017.09.16
The_Bouncer | 추천 0 | 조회 3255 | 날짜 2017.08.29
lime green | 추천 0 | 조회 2713 | 날짜 2017.08.25
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3668 | 날짜 2017.08.11
森川ゆき | 추천 0 | 조회 3601 | 날짜 2017.08.08
루리웹-0614028007 | 추천 0 | 조회 3670 | 날짜 2017.07.28
루리웹-0614028007 | 추천 0 | 조회 6224 | 날짜 2017.07.25
루리웹-2078040081 | 추천 0 | 조회 5296 | 날짜 2017.07.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.