본문

[정보] 곧 출시될 삼덕사 307F-ST 레버 정보

일시 추천 조회 2568 댓글수 21

어느정도 할려나요...어쩌다 보니 아직도 307레버를 못삿는데..

+RBToS+ | 14.12.29 00:27

호리에도 달수 있겟죠? ㅠㅠ

+RBToS+ | 14.12.29 00:29

정확한 가격은 저도 아직 듣지를 못했는데요 실리콘텐션고무 단가 만큼 올라가지 않을까 하네요 물론 기존 307F 가 호리 RAP 스틱에 장착 가능했었으니 RAP 스틱이라면 장착 가능합니다. 8핀->5핀 변환 케이블은 따로 자작하시거나 st 등에서 구입하시면 되고요 ^^

Yo-O | 14.12.29 00:43

텐션고무만 따로 구매 가능한건가요?? 호환이 가능하다니 ㄷㄷ

YuGo | 14.12.29 04:12

따로 구매 가능할거에요

Yo-O | 14.12.29 08:02

오 이번꺼 탐나네요 풍신유저로써 ㅎ

루리웹-1251314148 | 14.12.29 06:33

^_^

Yo-O | 14.12.29 08:04

출시되면 기존 유저들의 경우 실리콘 텐션고무만 따로 구매해서 교체하면 되겠네요. 설마 이건 부품을 따로 안팔거나 하지는 않겠지요;;?

Hibal | 14.12.29 06:49

따로 팔거라 생각해요 ^_^

Yo-O | 14.12.29 08:03

레버가맛이가서 마침307을살라하는데 더좋은게 나온다니.. 대충이라도 출시예정일이언제인가요? 한시가급한지라..ㅠㅠ

루리웹-977492316 | 14.12.29 07:38

양산준비 끝난 걸로 알고있네요 조만간 출시할듯해요

Yo-O | 14.12.29 08:04

빨리 출시되길 바랍니다ㅎㅎ 이번엔 지를 총알을 남겨놔서요ㅎㅎ

MatrichHarder | 14.12.29 10:06

근일내에 출시될듯 하더라고요

Yo-O | 14.12.29 12:38

거의 최종버젼이잖아요ㅎㅎ 이때를 기다렸습니다ㅎㅎ 303F Magic레버인데도 지름신이 오셔서ㅎㅎ

MatrichHarder | 14.12.30 17:25

근데 이거 수명문제는 괜찮겟죠? 그나저나 이거 온라인 주문보다 오프라인에서 사고 싶은데 어디로 가야하는지 아시나요? 네이버에 삼덕사 검색해서 전화해도 아니라고 하고...

+RBToS+ | 14.12.29 12:10

반영구적이지는 않겠지만 실리콘 고무의 내구성은 좋기로 정평이 나있으니 크게 문제 될 일은 없지않을까 하네요. 오프는 종로 대림상가 2층에 있는 삼덕사 에서 발매 후 직접 구매하실 수 있을거에요 영등포 삼덕사는 삼덕사와는 상관이 없고 종로 삼덕사만이 삼덕사에서 직접 운영하는 매장입니다. 종로매장 전화는 (02)-2278-4938 입니다.

Yo-O | 14.12.29 12:43

이 레버가 언제쯤 11번가에 올라올련지 ㅠㅠ IST몰은 문상구매가 안되는거 같아서요 ㅠㅠ

+RBToS+ | 14.12.29 17:39

Ist도 방문수령 가능하고 삼덕사도 방문구매 가능합니다.

Yo-O | 14.12.29 19:34

그런 탄성이 더 강하다는 말인데 레버조작시 더 뻑뻑하진 않나요? 전 좀 헐렁한걸 좋아해서요

junlee | 14.12.29 17:44

전혀 뻑뻑하지 않습니다. 실리콘 고무의 장점 중 하나가 같은 강도에서 탄성이 더 높은 겁니다.

Yo-O | 14.12.29 19:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

303F 에도 호환됩니다.

Yo-O | 14.12.30 04:09
위로가기
메가게임TV | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2023.05.16
펜마 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2023.05.01
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2022.08.30
돈좀줘 돈없어 | 추천 0 | 조회 1791 | 날짜 2020.07.27
루리웹-3603350700 | 추천 0 | 조회 2170 | 날짜 2020.03.12
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2020.03.12
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 2020.02.15
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2020.02.13
MercedsBenz | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 2020.01.19
루리웹-5021505750 | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2019.07.12
Sososo | 추천 0 | 조회 2768 | 날짜 2019.07.03
용지사랑 | 추천 0 | 조회 9727 | 날짜 2019.02.21
안개여우물감 | 추천 0 | 조회 3390 | 날짜 2018.11.06
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3022 | 날짜 2018.01.08
루리웹-5805833111 | 추천 0 | 조회 8092 | 날짜 2017.12.11
디지티마 | 추천 0 | 조회 11466 | 날짜 2017.11.28
블루블레이드 | 추천 0 | 조회 3094 | 날짜 2017.10.01
루리웹-8692162351 | 추천 0 | 조회 2884 | 날짜 2017.09.27
흥헝 | 추천 0 | 조회 2928 | 날짜 2017.09.16
The_Bouncer | 추천 0 | 조회 3231 | 날짜 2017.08.29
lime green | 추천 0 | 조회 2689 | 날짜 2017.08.25
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3657 | 날짜 2017.08.11
森川ゆき | 추천 0 | 조회 3582 | 날짜 2017.08.08
루리웹-0614028007 | 추천 0 | 조회 3651 | 날짜 2017.07.28
루리웹-0614028007 | 추천 0 | 조회 6199 | 날짜 2017.07.25
루리웹-2078040081 | 추천 0 | 조회 5275 | 날짜 2017.07.09
미티삔다 | 추천 0 | 조회 2973 | 날짜 2017.06.22
루슬란 | 추천 0 | 조회 3105 | 날짜 2017.06.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST