본문

[스샷] 젓본좌......저스트코즈2. (19) (핵잠수함),,b

일시 추천 조회 3956 댓글수 17 프로필펼치기

신드립... 잠수함 조종하면 재밌을듯...

무도 | 10.04.18 00:00

음.. 얼마나재밌길래 신... 혼자하고있다는 생각이들면 바로꺼버리는성격이라... 라이브를주로해서' ' 즐길만할까요?

하이퍼테크닉 | 10.04.18 00:00

ㅋㅋㅋ 이분 스샷땜에 저스트코즈2 구입했는데 재밌긴 진짜 재밌음

Flow 찮운장 | 10.04.18 00:00

현존하는 콘솔게임 중 그래픽 가장 좋은 듯

티티팁파 | 10.04.18 00:00

루리웹 공식 저스트 코즈 홍보대사

Morning Glow | 10.04.18 00:00

동영상 보니 장난 아니네요.

아스키코드. | 10.04.18 00:00

아스키코드//저건 그냥 이겜의 널려있고 널려있는 보조미션중의 하나죠...ㅎㅎ

o0o0o0o0o | 10.04.18 00:00

아무리 봐도 독점이 아니라 과소평가 받는 게임 어느 기종이건 간에 독점으로 나왔었으면 난리났을 듯

베지공 | 10.04.18 00:00

저도 이분 글 볼때마다 살까 말까 고민할 정도로 글이 재미있네요....원래 이런 샌드박스식 게임은 취향이 아닌데...땡기네요....ㅎㅎ

카우보이바보 | 10.04.18 00:00

아 땡기네요

l크와트로l | 10.04.18 00:00

다른건몰라도 이넓은 맵에 이정도그래픽은 정말 대단함.

Manifold | 10.04.18 00:00

저도 이분때문에 구입했는데 내리 11시간 했네요. 정말 대단한 게임!! swaped-off shotgun 이랑 revolver 두개만 있으면 타격감 10000!!!

아 ㅈㅅ | 10.04.18 00:00

그런데 아무리 재미있으셔도 심한 드립은 자제를 좀..

나노팟 | 10.04.18 00:00

ㄴ이정도 드립은 할만한 게임이라 생각됨......다른 퍼스트게임들 찬양하는거는 뭐.........위에분 말씀대로 독점으로 나왔으면 난리났을게임..

묻지마 쇼군™ | 10.04.18 00:00

저스트코즈 1은 진짜 ㅂ♡ 취급받앗느데 ㅋㅋ길가다 차박아도 뒤지고 지금도그러나? 2는않해 봣는데

혐짤전문 | 10.04.19 00:00

저도 하는내내 감탄하고 놀라다가 3~4시간 가있습니다.

오랭이슛팅 | 10.04.19 00:00

ㅎㄷㄷ

강제정모의달인. | 10.04.19 00:00
위로가기
dogflat | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2022.08.06
대부대부 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2021.10.24
루리웹-2107221859 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2021.10.23
daday | 추천 1 | 조회 1367 | 날짜 2021.09.03
천년독왕 | 추천 0 | 조회 6283 | 날짜 2021.09.01
루리웹-7539990845 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2021.07.06
고야크 | 추천 1 | 조회 1319 | 날짜 2021.06.06
라면스낵 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2021.05.25
크루저 | 추천 1 | 조회 995 | 날짜 2021.05.22
루리웹-8921342956 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2021.05.14
루리웹-3537881394 | 추천 0 | 조회 2363 | 날짜 2021.04.06
루리웹-1491637205 | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2020.12.29
[게임불감증] | 추천 2 | 조회 1778 | 날짜 2020.12.28
박지율 | 추천 0 | 조회 2910 | 날짜 2020.12.28
오늘도좋은하루되세요 | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2020.12.08
핵감별사 | 추천 1 | 조회 3251 | 날짜 2020.10.07
ForyouJM | 추천 0 | 조회 3825 | 날짜 2020.07.30
루리웹-6098253889 | 추천 0 | 조회 1984 | 날짜 2020.06.06
Veterinarian-Kim | 추천 0 | 조회 1383 | 날짜 2020.05.24
Kirono | 추천 4 | 조회 8149 | 날짜 2020.05.12
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 3050 | 날짜 2020.05.02
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2020.05.02
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 1424 | 날짜 2020.05.02
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2020.05.02
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2020.05.02
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2020.05.02
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 1361 | 날짜 2020.05.02
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 1329 | 날짜 2020.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.