본문

[스샷] 리턴 투 캐슬 울펜슈타인

일시 추천 조회 3695 댓글수 16 프로필펼치기

저도 굉장히 재미있게 했습니다. ㅋㅋ 사실 지금도 PC에 깔려있는 상태구요 ^^ 고전겜이니 안티 팍팍 넣고 즐기세요~ 강제 안티 강제 비방 모두 잘 먹히더라구요.

RANGTAKU | 11.04.08 00:00

제가 이게임을 지포스2 쓰던 시절에 엔딩보고 정말 오랜만에 했는데 지금해도 그래픽 게임성 괜찬네요

무적 철벽 | 11.04.08 00:00

싱글보다는 멀티를 정말 박터지게 했었는데 ㅎㅎㅎ

푸뇽푸뇽 | 11.04.08 00:00

싱글은 좀 병맛이고 멀티가 대박

PainKiller | 11.04.08 00:00

전 싱글도 괜찮았네요.

lfzkkfs | 11.04.08 00:00

에너미 테러토리로 옛날에 많이 했었어요 ㅎㅎ

도도한도리토스 | 11.04.08 00:00

화염방사기 불꽃을 보고 정말 감탄을 했는데.. 지금 게임들도 저정도로 리얼한 화염방사기 불꽃 보여주는건 몇개 없는듯요

whiteye | 11.04.08 00:00

여기서 초반에 진 카자마 나옴ㅋ 아직도 전 CD 소장중입니다ㅎㅎ

siren119 | 11.04.08 00:00

그 스텐건쓰는 여자들 누드패치도 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2On Drink | 11.04.08 00:00

여기서 한정판 구매해서 가방 받으신 분 있는지 궁금하군요. ㅎㅎ 제대로 된 한정판인 줄 알았는데 아시아 전용 한정판이라 좀 실망했던 기억이...

lfzkkfs | 11.04.08 00:00

오오... 재미있게 했죠 -0-

INVISIBLE ONE | 11.04.08 00:00

정발판 무삭제 입니다 피 나오는데 게임잡지에서 줬던 번들시디가 삭제판인걸로 콘솔로 피가 나오게 하는 명령어 가 있던걸로

네 제꺼도 패키지 정발판인데 18세이용가 무삭제입니다.

이거 멀티 진짜 대박인데 .. 폭격 처음해보고 그야말로 감격

진짜곤조 | 11.04.09 00:00

비교하긴 그렇지만, 콜옵은 AI랑 같이 다녀야해서 혼자 노는게 힘든데... 울펜은 걍 혼자서 깽판을 치고 다닐수 있어서 좋더군요 ㅎ 재미는 물론이지만...

옥수수턱털차 | 11.04.09 00:00

처음했을 떄 좀 무서웠음 독일의 생체병기 내용이라

자유를찾는잉꼬 | 11.04.09 00:00

지포스2로 돌렸던 그게임 이군요!!

옛겜찬양 | 11.04.11 00:00
위로가기
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2023.06.21
루리웹-1026775478 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2023.03.25
루리웹-3444823962 | 추천 0 | 조회 1684 | 날짜 2023.03.21
Roy0819 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2023.02.04
치질남 | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 2023.01.10
루리웹-7434949489 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2022.11.16
루리웹-9288926679 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2022.11.15
최속천사 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2022.08.19
루리웹-8894643900 | 추천 0 | 조회 1908 | 날짜 2022.07.07
루리웹-2718376819 | 추천 0 | 조회 1685 | 날짜 2022.07.03
루리웹-4534350421 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2022.06.27
루리웹-6557433571 | 추천 0 | 조회 1719 | 날짜 2022.06.04
구쿠구쿠 | 추천 0 | 조회 1670 | 날짜 2022.02.22
루리웹-3223760461 | 추천 0 | 조회 2677 | 날짜 2022.01.05
호랭아씨 | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2021.12.25
인문학초딩과정 | 추천 0 | 조회 2983 | 날짜 2021.09.05
인문학초딩과정 | 추천 0 | 조회 2781 | 날짜 2021.08.30
Mr.JJoe | 추천 0 | 조회 2222 | 날짜 2021.08.22
EmotionalPerson | 추천 0 | 조회 1912 | 날짜 2021.08.22
서정인 | 추천 0 | 조회 2910 | 날짜 2021.08.17
루리웹-8544325245 | 추천 0 | 조회 2075 | 날짜 2021.07.22
두깨씨날버리지마오 | 추천 0 | 조회 2394 | 날짜 2021.06.25
미키쿠마 | 추천 0 | 조회 2134 | 날짜 2021.05.06
루리웹-8931411314 | 추천 0 | 조회 3449 | 날짜 2021.01.27
케이에치 | 추천 0 | 조회 3197 | 날짜 2021.01.09
반지의원정대 | 추천 0 | 조회 7858 | 날짜 2020.11.26
루리웹-5802471936 | 추천 0 | 조회 2744 | 날짜 2020.08.20
푸른마 | 추천 0 | 조회 2766 | 날짜 2020.08.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.