본문

[스샷] 4T ZET NM

일시 추천 조회 2083 댓글수 10

전 잘 봐요 ㅎㅎ 근데 3은 만진지 이백년;;;

♫Pakken♂ | 14.07.15 12:56

해금 노가다때문에 왕창 떠올랐다가 지쳐 하나둘 떨어져나가고 지금 현재인것 같아요...

Hyo_Ni | 14.07.15 21:08

ㄴ오늘 오락실가서 오랜만에 텤3을 해봤는데 저만 하더라구요;; 다른 사람들은 다 사볼하고 ㄷㄷ 이제 디맥은 아는사람만 아는 게임이 되어버렸 ㅠㅠ

♫Pakken♂ | 14.07.16 20:47

소위 말하는 매직같은걸 하지 않는 이상 노카드로 전곡 플레이는 불가능하니까요.. 그렇다고 클럽셋을 다 즐길수 있는것도 아니고 말이죠... 쩝 전 작년에 비트매니아 정발할때부터 시작해서 이제 1년째 꾸준히 하고 있습니다ㅠㅠ

Hyo_Ni | 14.07.17 15:00

대신 제가 갔던 오락실(서현 게임파크)은 500원에 2 크레딧이더라구요 ㅎㅎㅎ 근데 브루탈라이져 세트는 아직도 상위 클리어불가 ㅠㅠ 번잇다운은 노래도 모르고 ㅠㅠ 밤부 하드 하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 가서 비매도 해봤는데, 키랑 특히 턴테이블 적응 안되서 렙 5도 겨우겨우 깸. 근데 끝부분빨로 한탄 노멀도 깼다는 건 안비밀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♫Pakken♂ | 14.07.17 22:39

여기도 아직 테카가 남아있긴 한데 값 변동 없이 500원 1크레딧입니다..ㅠㅠ 사이클론 업데이트 하시겠다니 뭐.. 좀더 지켜볼 생각이구요; 비트매니아쪽은 작년 연말에 손가락 수술로 두달가량 쉰것때문에 실력 상승이 더디긴했지만 일단은 개전 준비중입니다. 현실은 히미코 난민이죠..헣

Hyo_Ni | 14.07.18 20:13

히미코라니, 역시 굇이시네요;; 전 요즘 리겜은 열심히 안해서(못해서) 실력이 ㅠㅠ 사볼을 하려고 하면 다른 사람들은 빨강/파랑이 출렁거리는 렙 14-15 하는데 저 혼자만 렙 4 ㅋㅋㅋㅋㅋ (뭐, 그건 2 크레딧 쓰기 싫어서 그런거지만요 ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 했던 렙 13 들은 아직도 90만 초중반으로 깨지더군요 ㄷㄷ) 게다가 외국에 오래있었더니 요즘 리겜은 노래도 모르고 ㅠ 그냥 케주얼하게나 즐겨야 겠습니다 ㅋㅋ ㅠㅠ

♫Pakken♂ | 14.07.20 13:10

괴수끼리 서로 대화하고 계신다!!!!!!

나물캐는팬더 | 14.07.26 15:23

ㄴ근데 인피닛은 암꺼나 해봐도 즉시 크레쉬~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♫Pakken♂ | 14.07.27 19:38

ㅚ수분들끼리 이러시면 곤란합니다;

Hyo_Ni | 14.07.27 23:47
위로가기
노조에리치카 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.04.05
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.03.25
L.L.C | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.03.15
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.03.14
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.03.13
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.03.06
루리웹-5164708827 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.02.12
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2024.01.20
니가맞아 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.01.17
루리웹-8473601177 | 추천 2 | 조회 2568 | 날짜 2024.01.17
니가맞아 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.01.15
쿠루마키 자쿠로 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.01.02
nEXX6 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2023.12.28
꽃의이름 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2023.12.26
ㄱㄷㅍ | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2023.12.23
루리웹-2398555059 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2023.12.12
無名者 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2023.12.09
루리웹-885437386 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2023.11.24
홍철오니 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2023.11.23
겟따비므 | 추천 0 | 조회 1895 | 날짜 2023.11.22
동그라미O | 추천 0 | 조회 1352 | 날짜 2023.10.14
N3Z9 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2023.10.08
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2023.09.26
lRunal | 추천 0 | 조회 2200 | 날짜 2023.09.16
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 2023.09.07
카요디HG | 추천 0 | 조회 2693 | 날짜 2023.08.20
무인촌 | 추천 1 | 조회 1334 | 날짜 2023.08.11
홍철오니 | 추천 1 | 조회 1557 | 날짜 2023.08.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST