본문

[스샷] " 번아웃 리벤지 온라인 " - GRILL (스샷 33 장)

일시 추천 조회 3926 댓글수 17 프로필펼치기

요번건 히트를 치겠군요 ㅎㅎ 추천~

★탑건-! | 05.11.06 00:00

후감상추천

HarukazeDoremi | 05.11.06 00:00

자 2차 힌트를!

크리어드 | 05.11.06 00:00

루니지

윤하 | 05.11.06 00:00

으 재밌어보이네요

[G]검객 | 05.11.06 00:00

레벨43이지만 모르겠네요 ㅠㅠ 유령회원이라..

에르메스♥ | 05.11.06 00:00

루리뽕

사랑은어렵다 | 05.11.06 00:00

영어단어 하나로 긴 대화가 가능하다니 정말 고수시군요. ^^ 꾸벅.

유도고수 | 05.11.06 00:00

루니지 저도 번아웃리벤지있는데,언제 저랑 한판?^^?ㅋ

스티븐신갈 | 05.11.06 00:00

루니지가 뭐에요??

크리퍼 | 05.11.06 00:00

네, 루니지는 리니지와 루리웹의 합성어로 루리웹의 래벨제도를 비판하듯 생긴 신조어입니다.

=바보^,.^온달= | 05.11.06 00:00

너랑자고싶어의 그릴님 문제답 해석 문제의 답은 루리뽕은 입니다 그럼 해석 들어갑니다 먹는거? 저도 한때 뽕이 먹는건줄 알았었죠 새로나온 게임 가끔 루리웹을 모르는사람들은 루리뽕이란 단어를 건내주면 새로나온 게임이니? 이렇게 답하죠 에로 영화 뽕 아주 유명한 영화죠 만갑형님 조형기씨가 출연한 한국판 포x노 뽕입니다 여자들에게 있는것 그건 바로 절벽들의 희망 뽕인거죠 이상 해석 끝났습니다 그릴님의 정답은 루리뽕입니다

너랑자고싶어 | 05.11.06 00:00

추천 날립니다

너랑자고싶어 | 05.11.06 00:00

역시 그릴님의 센스는 대단하시군요 ㅋ 것도 그란디아 3에서는 거의 뽕을 뽑으실대로 뽑으신것 같은데도 아직도 이런게 나올수 있다니 ㅎㅎ 그나저나 힌트를 봐도 잘 모르겠군요 ^ ^;

칙쇼 밴드 | 05.11.07 00:00

역시나~ 최고의 센스~

불타는 근성 | 05.11.12 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁디쥬차뿔라 | 05.11.16 00:00

"공부하세요"라면서 때리는 장면이 압권이네요.

유이언니 | 06.02.18 00:00
위로가기
jjkk895 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2020.08.29
Patperu | 추천 1 | 조회 2087 | 날짜 2020.08.01
닌텐도러브홀릭 | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2020.07.27
섣달 | 추천 1 | 조회 1837 | 날짜 2020.07.18
dragon2sky | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2020.07.06
섣달 | 추천 0 | 조회 1610 | 날짜 2020.06.19
트리플마이너스을 | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2019.04.03
ronafe | 추천 0 | 조회 3799 | 날짜 2018.07.12
Mortalian | 추천 0 | 조회 2304 | 날짜 2018.06.23
스탠 | 추천 0 | 조회 4365 | 날짜 2018.03.21
타격감 | 추천 0 | 조회 6200 | 날짜 2018.03.16
THQ | 추천 0 | 조회 3950 | 날짜 2018.03.15
핫브레이크 | 추천 1 | 조회 4469 | 날짜 2018.03.15
핫브레이크 | 추천 1 | 조회 4518 | 날짜 2018.03.13
[무이무이] | 추천 0 | 조회 8764 | 날짜 2018.03.12
루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 6895 | 날짜 2018.03.12
루리웹-0750487244 | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2017.04.12
전역=평생휴가 | 추천 0 | 조회 2716 | 날짜 2016.06.19
LuvMob | 추천 0 | 조회 2912 | 날짜 2014.07.18
꼬꼬마X | 추천 0 | 조회 3352 | 날짜 2014.01.05
Endless Rain | 추천 0 | 조회 4879 | 날짜 2013.09.21
HelloSunnyDay | 추천 1 | 조회 3556 | 날짜 2013.06.13
어스키 | 추천 6 | 조회 9688 | 날짜 2013.05.24
광샥 | 추천 0 | 조회 2638 | 날짜 2013.03.09
서태지1 | 추천 0 | 조회 2851 | 날짜 2013.01.01
Iijima Mari | 추천 0 | 조회 3224 | 날짜 2012.05.18
흰눈덮힌 | 추천 0 | 조회 3029 | 날짜 2012.02.15
루리웹-51549950 | 추천 0 | 조회 2464 | 날짜 2012.01.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.