본문

[정보] (AC3 설정분석-6편) 교도소에서 도와준 그 친구가 유명인사

일시 추천 조회 6883 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
조지 워싱턴의 아버지가 혼을 내지 않은 이유는 아직 손에 도끼를 들고 있었기 때문이라는 우스게소리도 있죠 ㅎㅎㅎ 이 이야기가 허구란 건 알고 있었는데, 메이슨 웜즈가 만든 얘기였군요!!
Grafitti | 12.12.14 00:11

근데 얘는 어쩌다 감옥살이를 하게 됐나요?

NORFOR | 12.12.12 06:03

윔즈의 정확한 인생은 확실히 알려진바가 없답니다. 위에서 적었듯이 불분명한게 많아요. 심지어 묘지도 유실되었...;;; 아마도 유비소프트는 이 점에 착안해 스토리를 짠 것 같아요. 아마도요. 윔즈의 젊은 시절 자체가 워낙 불안정했기 때문에, 그런 리이프 스타일이라면, 교도소 한번쯤 다녀오지 않았겠는가....하는 가정으로 넣은게 아닐까요? 역시, 아마도 입니다.

myerstow | 12.12.12 12:53

게임에서 새 인물 뜰 때 마다 나오는 프로필에 잘 설명되어있음 ㅋㅋㅋ

메낭자가대세 | 12.12.12 12:59

숀 헤이스팅스의 시크하기 그지없는 에니머스 프로필 말인가요 ㅋㅋㅋ

myerstow | 12.12.12 13:15
BEST

조지 워싱턴의 아버지가 혼을 내지 않은 이유는 아직 손에 도끼를 들고 있었기 때문이라는 우스게소리도 있죠 ㅎㅎㅎ 이 이야기가 허구란 건 알고 있었는데, 메이슨 웜즈가 만든 얘기였군요!!

Grafitti | 12.12.14 00:11

Grafitti 말씀이 정답같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 도끼들고 있는 사람을 함부러 건들면 안되는 거죠 ㅋㅋㅋㅋ

myerstow | 12.12.14 02:15
위로가기
루리웹-2100481980 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.01.17
천년독왕 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.01.14
루리웹-8184968861 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2023.12.19
루리웹-6171614569 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2022.11.21
초록장미 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2022.11.05
초록장미 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2022.11.05
복수최면고문 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2022.10.08
루리웹-0507518124 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2022.08.25
루리웹-6036996158 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2022.08.18
루리웹-0574170812 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2022.02.23
루리웹-7983471504 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2022.02.21
선컴백보드 | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2022.02.14
Αλέξιος | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2022.01.30
tigeraph | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2021.12.10
에이스톤즈 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2021.12.07
반짝반짝콧털 | 추천 0 | 조회 1392 | 날짜 2021.12.05
컴프톤 | 추천 1 | 조회 2101 | 날짜 2021.09.29
캐미트리 | 추천 0 | 조회 2424 | 날짜 2021.09.10
misthios | 추천 0 | 조회 1327 | 날짜 2021.08.22
소프트리콘 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2021.07.09
루리웹-4233884191 | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2021.04.11
루리웹-3827709118 | 추천 0 | 조회 2194 | 날짜 2021.04.01
루리웹-0959919626 | 추천 0 | 조회 1638 | 날짜 2021.03.29
루리웹-0959919626 | 추천 0 | 조회 2728 | 날짜 2021.03.23
꿈꾸는괴테 | 추천 1 | 조회 2109 | 날짜 2021.03.17
루리웹-0959919626 | 추천 1 | 조회 1615 | 날짜 2021.03.16
Aglaïs | 추천 0 | 조회 4388 | 날짜 2021.01.29
루리웹-1353998884 | 추천 0 | 조회 1859 | 날짜 2021.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.