본문

[공략/팁] 건담브레이커2 Ex-acts/ Burst Action 목록입니다.

일시 추천 조회 15286 댓글수 11 프로필펼치기

2페이지도 부탁드립니다.

happyhappycrazy | 14.12.19 15:53

일본어도 넣었고 오역도 있겠지만 참고하세요.

ㅋlㄹг | 14.12.19 16:49

혹시나 해서 남겨봅니다. 사용횟수로 추가되는 EX아츠는 비타 기준 이전 EX아츠 터치로 변경됩니다. 참고로 2랩 개방된 아츠는 금색(?)으로 문양이 변경되는듯 합니다. (수리나 부스트류는 변경이 없습니다.)

happyhappycrazy | 14.12.19 17:00

오아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력자분들 감사합니다 빨리 집에가서 플레이하고싶은 마음이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폭렬 갓 핑ㄱ!!!

Doomchick | 14.12.19 17:15

풀오픈어택이나 풀버스트 올레인지어택, 그리고 데스티니 백팩의 하이퍼모드가 사라졌네요... 나머진 각성 버스트액션으로 돌릴거같고 올레인지어택은 옵션으로 돌릴거같은데.. 신아스카를 또버리나요?! ㅠㅠ

ㅋlㄹг | 14.12.19 17:37

데스니티 光の翼있더라구요 그 날개 빛나면서 잔상생기는 그거..

FuRyu | 14.12.19 18:54

일어가 다 사라졌네요

영웅k | 14.12.31 19:19

추가 할게요

ㅋlㄹг | 15.01.01 10:36

여기 없는것 * 슈퍼드라군/ 스트라이크 프리덤 백팩을 장비하는 / 사용중 부스터 대쉬 속도 및 반응속도 향상, 8기의 드라군으로 적을 공격한다.

ㅋlㄹг | 15.01.02 10:31

라이저 소드는 어떻게 얻나요?

루리웹-704378869 | 15.01.05 14:58

GN소드3이나 GN소드5를 착용하시면 버스트액션에 라이져소드사용 가능합니다.

ㅋlㄹг | 15.01.18 10:07
위로가기
블랙미스트 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2023.11.12
블랙미스트 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2023.11.12
블랙미스트 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2023.11.12
루리웹-7389568515 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2023.01.01
유니콩콩풀콩 | 추천 1 | 조회 1940 | 날짜 2022.09.16
■■■■ | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2022.08.13
■■■■ | 추천 1 | 조회 945 | 날짜 2022.06.29
■■■■ | 추천 2 | 조회 792 | 날짜 2022.06.23
Ransi | 추천 1 | 조회 1585 | 날짜 2022.05.01
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2964 | 날짜 2021.04.21
록스피릿 | 추천 0 | 조회 2696 | 날짜 2021.02.27
KRDecade | 추천 2 | 조회 6454 | 날짜 2021.02.08
루데나 | 추천 0 | 조회 2485 | 날짜 2020.12.04
루데나 | 추천 0 | 조회 1682 | 날짜 2020.11.27
루데나 | 추천 0 | 조회 1727 | 날짜 2020.11.20
마누라떡볶이 | 추천 0 | 조회 2407 | 날짜 2020.11.16
루데나 | 추천 0 | 조회 1776 | 날짜 2020.11.13
루데나 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2020.11.06
루데나 | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2020.10.30
루리웹-8837344317 | 추천 0 | 조회 2127 | 날짜 2020.10.25
루데나 | 추천 0 | 조회 1581 | 날짜 2020.10.23
루데나 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2020.10.16
루리웹-5504642336 | 추천 0 | 조회 1878 | 날짜 2020.10.14
루데나 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2020.10.09
루데나 | 추천 0 | 조회 1376 | 날짜 2020.10.02
루데나 | 추천 0 | 조회 1562 | 날짜 2020.09.25
루데나 | 추천 1 | 조회 1525 | 날짜 2020.09.18
루데나 | 추천 1 | 조회 1726 | 날짜 2020.09.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.