본문

[공략/팁] 자신이 원하는 무기 트리와 미타마 찾기

일시 추천 조회 38425 댓글수 10

정성들인 정보는 무조건 추천입니다~

ペムト | 14.09.06 10:08

그냥 정보없이 막 하다가 뒤로 갈수록 한계를 느껴 관심을 갖고 만들어 봤습니다 ㅎㅎ; 사실 클리어는 상관없는데 저도 이쁜 무기 가지고 싶었어요 ㅠㅠ

까미롱 | 14.09.06 10:19

배운대로 추천합니다

시엘이스라펠 | 14.09.06 10:27

어제 계속 접속중이시길래 같이 멀티 신청하려 했는데 창고 500개 제한에 걸려서 이것부터 해결하느라고 멀티를 못 했네요 시간나면 같이 해요^^

까미롱 | 14.09.06 11:53

네 멀티 좋죠 ㅎㅎ 이제 스토리도 십일장이라 마무리될듯하구요

시엘이스라펠 | 14.09.06 12:00

추천드려요~~ 총쓰고잇긴한데 미타마 효능이라고해도 처음접한유저라.. 뭐가먼지 좀 힘드네요 ㅎㅎ

라세츠. | 14.09.06 11:18

미타마 스킬을 어느정도는 알고 있어야 유용합니다 총 전용스킬은 따로 외우셔야 되구요 한 4개 되빈다 나머지는 공지에 있는 공략집 다운받으셔서 보시면 금방 숙지가능할거예요

까미롱 | 14.09.06 11:53

추천 쾅! 무기 만들때 많이 도움될거 같네요 무기소재때문에 무기를 못만들었는데 이대로 찾아봐야 겠네요

바스텟트 | 14.09.06 13:46

네 저도 싱글 7장에서 만든 무기를 여태 사용중이예요 헌데 무기 트리를 알았지만 지금도 같은 무기 사용중입니다 문제는 결국 토코노요우 상위를 잡아야하는데 이게 멀티쪽에서 만나는게 더 빠를거 같아요

까미롱 | 14.09.06 14:31

아..제가 태도라고 했는데 스펙을 보니 이건 금쇄봉이네요;; 실수했습니다 헌데 저런식으로 하면 됩니다^^;;

까미롱 | 14.09.06 14:30
위로가기
맛찌 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2023.11.19
루리웹-2692427945 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2023.08.19
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2023.02.19
대파한단 8만원 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2023.01.24
| 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2022.11.09
인격저렴한것 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2022.10.28
닥삼구 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2022.10.03
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2022.09.30
상대성이론 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2022.07.31
담비빵 | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2022.04.18
담비빵 | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2022.02.26
담비빵 | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 2022.02.21
응큼 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2022.01.24
루리웹-9579009839 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2022.01.18
훼인모드 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2021.09.29
bluan | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2021.09.08
루리웹-3945864562 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2021.08.03
초록나무그늘 | 추천 3 | 조회 1505 | 날짜 2021.06.26
초록나무그늘 | 추천 2 | 조회 2214 | 날짜 2021.06.16
레이 스칼렛 | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 2021.05.13
레이 스칼렛 | 추천 1 | 조회 1763 | 날짜 2021.05.06
레이 스칼렛 | 추천 3 | 조회 4939 | 날짜 2021.05.06
레이 스칼렛 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2021.05.04
레이 스칼렛 | 추천 0 | 조회 1607 | 날짜 2021.04.27
아캐트리브 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2021.03.03
아캐트리브 | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2021.02.27
방학동이 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2021.02.24
아일린 | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2021.02.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST