본문

[소감] 정말 재미있는 게임이네요 ㅋㅋ

일시 추천 조회 2701 댓글수 7 프로필펼치기

400시간.. ㅋㅋㅋ 미션하나하나 다깨면서 진행하니깐 13장 진입했는데 거의 70시간정도 되더라구요 ㄷㄷ;; 멀티 하면 플탐 훨씬 더 뽑아줄것 같은데 정말 만족스럽습니다 ㅋㅋ

로이디진 | 15.06.05 13:08

정말 재밌어요 -ㅁ- 블본도 재밌었지만 너무 어두워서 정신력 소모가 컸는데 여기는 다들 너무 착하고 밝아서 ㅎㅎㅎ

푸레양 | 15.06.04 17:39

저도 블본 재미있긴 했었습니다만 소울시리즈는 이상하게 오래 하고싶다는 생각이 안들더라구요.. ㅎ 그래서 매각 ㅜ 토귀전은 플포 갖고있는동안은 계속 소장할것 같습니다

로이디진 | 15.06.05 13:09

속편 시리즈가 이어서 발매되었으면 좋겠네요. 한글화로..^^

しのざきあい | 15.06.04 17:58

제발 속편도 한글화로 ㅜㅜ

로이디진 | 15.06.05 13:10

정말 그렇더군요; 전 슈로대하려고 매장에 사러가서 그냥 이것도 같이 사왔는데 토귀전부터 뜯었다가 아직도 슈로대는 뜯지고 못하고있습니다; 한달가까이 되가는데 슈로대는 언제 뜯을지 모르겠네요. 이젠 DLC 구매하려고 알아보는중입니다;;;

taste_of_life | 15.06.04 20:23

저도 추가임무 dlc 눈여겨보고 있습니다.. ㅋㅋㅋ

로이디진 | 15.06.05 13:10
위로가기
맛찌 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2023.11.19
루리웹-2692427945 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2023.08.19
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2023.02.19
대파한단 8만원 | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 2023.01.24
| 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2022.11.09
인격저렴한것 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2022.10.28
닥삼구 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2022.10.03
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2022.09.30
상대성이론 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2022.07.31
담비빵 | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2022.04.18
담비빵 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2022.02.26
담비빵 | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 2022.02.21
응큼 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2022.01.24
루리웹-9579009839 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2022.01.18
훼인모드 | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 2021.09.29
bluan | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2021.09.08
루리웹-3945864562 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2021.08.03
초록나무그늘 | 추천 3 | 조회 1526 | 날짜 2021.06.26
초록나무그늘 | 추천 2 | 조회 2233 | 날짜 2021.06.16
레이 스칼렛 | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2021.05.13
레이 스칼렛 | 추천 1 | 조회 1778 | 날짜 2021.05.06
레이 스칼렛 | 추천 3 | 조회 4963 | 날짜 2021.05.06
레이 스칼렛 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2021.05.04
레이 스칼렛 | 추천 0 | 조회 1630 | 날짜 2021.04.27
아캐트리브 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2021.03.03
아캐트리브 | 추천 0 | 조회 1623 | 날짜 2021.02.27
방학동이 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2021.02.24
아일린 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2021.02.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.