본문

[잡담] [호적패요청] 토귀전 극 호적패 좀 나눔해주실분 있으신가요...?

일시 추천 조회 1215 댓글수 26

잘 하지는 못하지만, 혹시 멀티 같이 하실래요?

caLLan | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.09.02 21:38
caLLan

같이 할만큼 잘하거나 그렇지가 않아요 ㅜㅜㅜ

pandom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.02 21:44
pandom

아.. 아쉽네요. 같이 플레이하면 재미 있는데... 혹시 멀티 2장이 아니고 스토리 2장 하고 계시다면, 스토리에서는 호적패 동행이 불가합니다.

caLLan | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.09.02 21:48
caLLan

스토리 2장이긴한데요ㅜㅜ 이제 사람이 워낙 없는 게임이다 보니 꾸준히 글 올려서 구해 놓으려구요 ㅜㅜㅜ 제가 얼른 실력을 올리겠습니다 ㅜㅜㅜ

pandom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.02 21:52
pandom

네~ 재미 있게 즐기시고, 나중에 기회되면 멀티 같이 해요~ :)

caLLan | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.09.02 21:55
caLLan

님 호적패 교환하실래요? 보시면 답변좀요~

폭룡 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.09.04 23:43
폭룡

저는 오니 잡을 때, 솔플이나 npc 한명 정도만 동행해서 호적패는 필요 없는데요, 폭룡님이 호적패 필요하면, 공유는 가능합니다.

caLLan | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 19.09.05 11:24
caLLan

오늘 저녁11시쯤에 부탁드려도 될까요?

폭룡 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.05 16:05
caLLan

글보시고 편한시간대 알려주시면 제가 맞출게요

폭룡 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.09.05 22:45
폭룡

아이쿠. 저녁엔 제가 애들 보느라 정신이 없어서 댓글을 확인 못했네요. 제가 사무실에 비타를 두고 다녀서 오늘 3~4시 전까지는 쭈욱 공유할 시간이 있습니다. 만약 접속이 어려우시다면, 주말에 기회를 잡아 볼까요?

caLLan | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 19.09.06 10:15
caLLan

지금부터 5시 까지 가능요!!

폭룡 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.09.06 11:44
caLLan

방제 (루리) 만들고 하고잇을게요 보시면 들와주세요~

폭룡 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.09.06 11:53
폭룡

비타 켰습니다. 혹시 위에 대화창에서 대화 가능하면, 더 좋을 거 같은데요? ㅎㅎ

caLLan | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 19.09.06 12:20
caLLan

대화창 어떻게 키죠??

폭룡 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.09.06 12:30
폭룡

이 페이지 위에 보면, 최근방문 기록 있고요, 그 밑에 파란색으로 채팅 켜기 있어요.

caLLan | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 19.09.06 12:33
caLLan

못찾겟어요 ㅠㅠ

폭룡 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.09.06 12:34
폭룡

핸드폰이라 안되는걸까요?

폭룡 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.09.06 12:35
폭룡

네. 그렇군요.. 그럼 제가 알아서 셋팅하고 잠시후에 폭룡님 방에 들어갈께요..

caLLan | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 19.09.06 12:39
caLLan

폭룡 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.09.06 12:39
caLLan

칼란님 감사합니다 저랑 같은 쌍도 유저셨군요 ㅎㅎ

폭룡 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.09.06 12:51
폭룡

무신님이죠? 선탕과 새전함에서 추가 스킬 뽑느라 시간이 걸렸네요. 토귀전극 잼나게 즐기세요~ 뿅!

caLLan | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 19.09.06 12:51
caLLan

네~~

폭룡 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.09.06 12:52

극 호적패는 2개 드릴 수 있는데 좀 있다가 밤 11시에 접속 가능하신가요?

고다드 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.09.02 22:05
고다드

네 가능합니다!

pandom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.02 22:07
pandom

국내서버에 방제 루리웹으로 방 만들었습니다. 들어오세요.

고다드 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.09.02 23:00
고다드

잘 전달받았습니다 감사합니다!!

pandom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.02 23:01
위로가기
맛찌 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2023.11.19
루리웹-2692427945 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2023.08.19
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2023.02.19
대파한단 8만원 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2023.01.24
| 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2022.11.09
인격저렴한것 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2022.10.28
닥삼구 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2022.10.03
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2022.09.30
상대성이론 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2022.07.31
담비빵 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2022.04.18
담비빵 | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2022.02.26
담비빵 | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2022.02.21
응큼 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2022.01.24
루리웹-9579009839 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2022.01.18
훼인모드 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2021.09.29
bluan | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2021.09.08
루리웹-3945864562 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2021.08.03
초록나무그늘 | 추천 3 | 조회 1500 | 날짜 2021.06.26
초록나무그늘 | 추천 2 | 조회 2214 | 날짜 2021.06.16
레이 스칼렛 | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 2021.05.13
레이 스칼렛 | 추천 1 | 조회 1763 | 날짜 2021.05.06
레이 스칼렛 | 추천 3 | 조회 4939 | 날짜 2021.05.06
레이 스칼렛 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2021.05.04
레이 스칼렛 | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2021.04.27
아캐트리브 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2021.03.03
아캐트리브 | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2021.02.27
방학동이 | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2021.02.24
아일린 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2021.02.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST