본문

[잡담] 호날두 3신기 모아서 굴린 동영상..

일시 추천 조회 2081 댓글수 28

캬 주모 축하드려요

마을경비병 | 15.10.06 18:56

감동이네요 ㅠㅠ 감사해유

계두식82 | 15.10.06 19:12

오우 전 로벤 모으려고 저도 80판정도 하는데 안모이네요 30세이상만 나옴 ㅠㅠ

wva32yuy | 15.10.06 18:58

대박이네요 아 스페인리그 메시 조합한다고 썻는데 ㅜㅜ 스페인 리그랑 lwf 젭알좀 쥬라 ㅜㅜ

샤바릉 | 15.10.06 19:00

헐 진짜 뜨네요 ㄷㄷ 축하드립니다~

신더보디가드 | 15.10.06 19:01

기대 안했는데 완전! 날라가는거 같습니다~ ㅎ 감사해유~

계두식82 | 15.10.06 19:13

어?!!!!

SNeMo | 15.10.06 19:07

Lwf 어케나옴??...감독 포메 lwf rwf 쓰시나요??

용마니아 | 15.10.06 19:10

아니요 4/4/2 전술이구여 ss cf 있는 스쿼드입니다 그냥 랜덤인거 같아요..

계두식82 | 15.10.06 19:12

헐 대박.... 진짜 되는거군요??

20퍼의 확률이 걸린건지 100프로인건진 모르지만...일단 도전해볼만한 가치는 있는거 같습니다!

계두식82 | 15.10.06 19:18

직플 하심 시뮬 하심 컴까기 하심? Lwf어디서 나온거죠?

fc오랑 | 15.10.06 19:17

시뮬만 돌렸습니다~ 2레벨 시뮬만 주구장창...

계두식82 | 15.10.06 19:25

혹시 185 도 같은방법으로 드신거?

fc오랑 | 15.10.06 19:28

네 2레벨 시뮬만 80여판 돌렸어요/ 모든 스카우트 다 시뮬로 먹었습니다

계두식82 | 15.10.06 19:29

오 축하 드립니다. 건승하세요^^

현후FC | 15.10.06 19:30

^^ 감사합니다~

계두식82 | 15.10.06 19:34

어어어...? 된다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅊㅋ 나두 어서... ㅋ

위닝가이 | 15.10.06 19:30

그리고 스카우트 명단 수가 부족해서 필요없다 판단한 전술은 굴리면서 했었는데 왠지 느낌에 전술이 없을수록 전술만 나오는거 같아서 전술은 안굴리고 모으니 다른 리그/국적 이런게 잘나오는거 같은 느낌이었습니다..... 이제 LB/플라이패스 있으니 기타(유럽)만 나오길 기대하면서 또 시뮬 노가다 궈궈

계두식82 | 15.10.06 19:33

아히 음

용마니아 | 15.10.06 19:39

전술 괜히 돌렷네 100판은 각오 ㅜㅜ

용마니아 | 15.10.06 19:40

와 진짜 되는군요 소환 영상 보니 힘이난다 모두들 파이팅요

[인조인간] | 15.10.06 19:43

화이팅입니다! ^^

계두식82 | 15.10.06 19:44

제가 다 뿌듯하네요 ㅠㅠ 축하드립니다. 괜히 엄한 정보 가져온게 아닌가 했어요ㅠ

승점자판기 | 15.10.06 20:05

덕분에 노가다의 결실을 맺은 하루였습니다~ 감사해유~ ㅋㅋ 이제 알라바를 위한 노가다!!

계두식82 | 15.10.06 20:21

노가다는 쓰고 날두는 달다 ㅠㅠ 축하드려요 ㅠ

☆영화감독☆ | 15.10.06 21:06

후후후 감사합니다~

계두식82 | 15.10.06 21:07

영상 링크좀 퍼갈께요!!

꽃마담 | 15.10.06 22:12
위로가기
루리웹-7229986719 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2020.05.27
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 4822 | 날짜 2019.02.21
루리웹-656225#2 | 추천 0 | 조회 1895 | 날짜 2018.09.24
PS4/스팀 | 추천 0 | 조회 2573 | 날짜 2017.10.03
가쿠포이드ㅗ | 추천 0 | 조회 2959 | 날짜 2017.09.23
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 3328 | 날짜 2017.07.19
N-OO | 추천 0 | 조회 3002 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 3036 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2845 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2881 | 날짜 2017.03.06
루리웹-2861815839 | 추천 0 | 조회 5065 | 날짜 2017.02.27
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 5018 | 날짜 2017.02.24
천신조운 | 추천 0 | 조회 3912 | 날짜 2017.02.13
★두릅드립★ | 추천 0 | 조회 2918 | 날짜 2017.02.11
루리웹-5319845326 | 추천 0 | 조회 3237 | 날짜 2017.01.30
끝이빛나는사람 | 추천 0 | 조회 3907 | 날짜 2017.01.28
GD | 추천 0 | 조회 3101 | 날짜 2017.01.27
루리웹-8313086163 | 추천 0 | 조회 4629 | 날짜 2017.01.23
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3382 | 날짜 2017.01.04
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3801 | 날짜 2016.12.08
루리웹-2861618174 | 추천 0 | 조회 7339 | 날짜 2016.12.04
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 4148 | 날짜 2016.11.28
루리웹-2576478244 | 추천 0 | 조회 3387 | 날짜 2016.11.10
루리웹-9855613524 | 추천 0 | 조회 4236 | 날짜 2016.11.10
청담세빈아빠 | 추천 0 | 조회 3290 | 날짜 2016.10.29
루리웹-1010397653 | 추천 0 | 조회 4207 | 날짜 2016.10.23
면보샤 | 추천 0 | 조회 5748 | 날짜 2016.10.10
마클 초보 | 추천 0 | 조회 2800 | 날짜 2016.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST