본문

[잡담] 호감도 망한 듯 하네요ㅋ

일시 추천 조회 5236 댓글수 11

호감도 생각보다 금방 올라요 ㅇ.ㅇ 일단 죽은애들 살리다보면 호감도 오르고 SS작하다보면 또 오르고 조사임무 같이 나가도 오르고.. 전 돈들여서 선물까지 산게 좀 아까울 정도네요;;

Xono | (IP보기클릭)84.249.***.*** | 18.03.20 00:02
Xono

그럼 이대로 진행해도 될까요? 지금 호감도가.. 쟝이랑 엘런 외엔 죄다 4 이하인 상태예요ㅋㅋㅋㅋㅋ

유현은월 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.03.20 00:05
유현은월

아, 4가 아니라 5이하..네요. 쟝이랑 엘런이 7이고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유현은월 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.03.20 00:11
Xono

빠르게 오른다고 하니 이대로 진행해보겠습니다! 답변 감사드려요^^

유현은월 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.03.20 00:17

조사 임무 깨시다보면 생각보다 쭉쭉 올라용

DS_Tex | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.03.20 00:14
DS_Tex

조사 임무가 답인 거군요! 일단 이대로 진행해보겠습니다ㅎㅎ

유현은월 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.03.20 00:14
DS_Tex

조사 임무 하실 때, 원하는 캐릭터 데리고 가세요

DS_Tex | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.03.20 00:16
DS_Tex

네! 감사합니다~

유현은월 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.03.20 00:16

그리고 리바이,미카사는 전투스킬 주니까 선물하기로 먼저 호감도 10 만들어주면 좋아요!

사마라 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.03.20 02:06
사마라

정정 할게요 리바이 병장이 회전베기 연속베기 둘다 주니까 리바이만 10 먼저 올리는게 나을수도 있겠네요

사마라 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.03.20 02:07
사마라

좋은 팁 감사합니다!

유현은월 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.03.20 20:53
위로가기
레논 리차드 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.04.24
레논 리차드 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.04.22
루리웹-6586860053 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9392840318 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4979391933 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.04.10
프라임제이 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4979391933 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.04.08
멀티가최고 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.06
인왕사랑 | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 2024.04.06
leviackerman | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.02.15
단야더커즈드 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.02.11
루리웹-5302426575 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.02.09
루리웹-8836911497 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.01.16
루리웹-8277431609 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.01.12
루리웹-1891449434 | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2024.01.04
루리웹-7616386949 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2023.12.30
루리웹-9365315959 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2023.12.30
루리웹-9365315959 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2023.12.26
루리웹-9365315959 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2023.12.26
루리웹-4658653246 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2023.12.25
루리웹-1499064046 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2023.12.20
루리웹-2953769043 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2023.12.05
루리웹-3757150151 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2023.11.26
진지이 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2023.11.21
메기07 | 추천 0 | 조회 1355 | 날짜 2023.11.16
carinaaa | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2023.11.15
진진구리스 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2023.11.14
루리웹-2634540576 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2023.11.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST