본문

[잡담] 플포프론데 프레임 드랍 너무 심하지 않나요?

일시 추천 조회 2054 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
구플폰데 드랍없는거같은데..2시간정도했는데 못느꼈음
워터멜론 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.03.30 14:48
BEST
걍 구플포인데 잘 못느끼겠네요.. 막눈이라 행복합니다
부라리냥냥 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.03.30 14:39
BEST
심하게 안떨어지던것같은데요 세걸음 걷고 프레임떨어지면 못해먹을정도아닌가요 진짜 심하게 떨어진다고생각되었던게 이블위딘이였는데 저도 막눈이긴한데 그정도까지는아닌것같아요
아이스베어 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.03.30 14:54
BEST
초기 설치 중이라 그럴 수도 있을거 같은데..
iwannarefill | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 17.03.30 14:52
BEST
프로 사용중인데 너무 오바하시네요..님 말대로면 게임 못할 수준입니다
마츠오카 린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.30 15:02

그래요? 저도 프론데 드랍 그렇게 심합니까? 60프레임이라 하디만 구라친건가

깨부스자 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.03.30 14:31
깨부스자

넘 심한데요 베르섹무쌍하다가 이거하니까 무슨 뚜뚜둑....

소스마니 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 17.03.30 14:33

그냥 진삼7 과 같은 프레임아라고 생각하시는개 나아여 코에이는 오로치 1 이후로 게임프레임이 죽은 회사

CODE:Bunny Girl | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.03.30 14:34
CODE:Bunny Girl

패치가 나오겟죠?

소스마니 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 17.03.30 14:35
소스마니

아뇨 얘네들은 프레임 패치 안해줘요 진삼5 이후로 계속 저꼴이였어요

CODE:Bunny Girl | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.03.30 14:35

근대 예전에 진삼 맹장전도 수많은 패치를 통해 프레임 좋아졌는뎅.. ㅠㅠ

소스마니 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 17.03.30 14:39

?_? 거치기기는 잘 모르겠는데 비타때는 꾸준히 패치로 프라임드랍 해소해줘서 갓소리 들었었는데

쉐링 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.03.30 16:39
BEST

걍 구플포인데 잘 못느끼겠네요.. 막눈이라 행복합니다

부라리냥냥 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.03.30 14:39
부라리냥냥

허...그렇군요.. 조운으로 첫타 때리는 순간 아.....싶었는데

소스마니 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 17.03.30 14:40
BEST

구플폰데 드랍없는거같은데..2시간정도했는데 못느꼈음

워터멜론 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.03.30 14:48

저도 하는중인데 프레임드랍없던데

라드0 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.03.30 14:50
BEST

초기 설치 중이라 그럴 수도 있을거 같은데..

iwannarefill | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 17.03.30 14:52
BEST

심하게 안떨어지던것같은데요 세걸음 걷고 프레임떨어지면 못해먹을정도아닌가요 진짜 심하게 떨어진다고생각되었던게 이블위딘이였는데 저도 막눈이긴한데 그정도까지는아닌것같아요

아이스베어 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.03.30 14:54

프론데 드랍 많이 느껴져요

Morejo | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.03.30 14:56
BEST

프로 사용중인데 너무 오바하시네요..님 말대로면 게임 못할 수준입니다

마츠오카 린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.30 15:02
마츠오카 린

헐 저분 프로 사용자 였어요 배가 불렀네 아주 에휴

CODE:Bunny Girl | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.03.30 16:44

크흡...제가 많이 민감한가 보군여

소스마니 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 17.03.30 16:49

노말 플포 쓰는데 사나다마루에 비하면 훨 할만하네요 ㅎㅎ

Technos | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.03.30 15:02

네 님만 그런듯

krima | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 17.03.30 15:09

ㅋㅋㅋ 구플포 인데도 멀쩡하고 끊김없는데요 ㅋㅋ 프로50만원돈 개 아깝겠네요 ㅋㅋ

순규짱 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.03.30 15:20
순규짱

말투 참..

루리웹-3194770179 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 17.03.30 15:56
순규짱

ㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소스마니 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 17.03.30 16:50
루리웹-3194770179

좋은말 입니다 ㅎㅎ 추천

CODE:Bunny Girl | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.03.30 17:00

플포 질투하는 찐따들이 이렇게 많습니다.

루리웹-3194770179 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 17.03.30 17:04

엥? 초기형 플포에서도 드랍 잘 못느끼겠던데

루리웹-5163202314 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.03.30 15:32

혹시모르니 부스터 모드 켜있으면 꺼보든가 해보세요. 괜히 켜놓으면 느려지는게임도 있어서 길티기어처럼

윗슈본 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.03.30 15:48

구플포랑 프로랑 기본 프레임부터가 다르지 않나요. 구플포는 사실상 30프레임 이고 프로는 60에 드랍이 좀 있는거 같은데 뭐 구플포는 괜찮던데 할 거는 아닌것 같은데

liglimo | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 17.03.30 15:50
liglimo

구플포 30프레임 아닙니다

순규짱 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.03.30 16:17

프로인데 한두번 몹많을때 진짜 조금 체감 되는 정도고 쌩쌩한데용...

뾰롱쀼로롱뾰롱 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 17.03.30 16:20
위로가기
루리웹-3988313352 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2023.02.24
장난치는 미소기 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2022.09.20
카르멘 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2022.08.09
경찰공무원 | 추천 1 | 조회 1056 | 날짜 2021.07.26
오라토 | 추천 0 | 조회 1194 | 날짜 2021.07.22
엔그리브 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2021.04.03
푸른엘리사 | 추천 2 | 조회 1386 | 날짜 2021.01.27
Ambasa | 추천 1 | 조회 1615 | 날짜 2019.09.12
No.2Fox | 추천 0 | 조회 3745 | 날짜 2019.04.07
No.2Fox | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2019.04.06
김상궁물산9430 | 추천 0 | 조회 2720 | 날짜 2019.03.23
김상궁물산9430 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2019.03.15
+웬즈데이+ | 추천 2 | 조회 2372 | 날짜 2018.10.29
YaMa | 추천 0 | 조회 2279 | 날짜 2017.11.27
welding | 추천 0 | 조회 3013 | 날짜 2017.09.18
깔쌈마신 | 추천 0 | 조회 3054 | 날짜 2017.09.14
Arita91 | 추천 0 | 조회 4414 | 날짜 2017.09.14
흡혈귀 펀치!! | 추천 0 | 조회 3867 | 날짜 2017.09.12
흡혈귀 펀치!! | 추천 0 | 조회 2550 | 날짜 2017.09.11
악질중의악질 | 추천 0 | 조회 3162 | 날짜 2017.09.03
루리웹-8777429057 | 추천 0 | 조회 4123 | 날짜 2017.07.18
내가李泰熙다 | 추천 0 | 조회 3406 | 날짜 2017.07.11
카샤벨커 | 추천 0 | 조회 5554 | 날짜 2017.07.08
카드값줘 체리 | 추천 2 | 조회 5173 | 날짜 2017.06.23
비전인법 | 추천 0 | 조회 3314 | 날짜 2017.06.14
비전인법 | 추천 0 | 조회 2865 | 날짜 2017.06.14
화방녀대리인 | 추천 0 | 조회 10619 | 날짜 2017.06.13
비전인법 | 추천 0 | 조회 2635 | 날짜 2017.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.