본문

[소감] 오디세이 2회차까지 마무리한 후기

일시 추천 조회 28149 댓글수 3 프로필펼치기

최초암살검을 나중에 해야하는건가 보네요 슬슬 DLC 진입해야하는데 좋은 글이네요~ 근데 그리스의 사라진 이야기? 그건 그냥 암때나 해도 되는 간단한 퀘스트인건가요?ㅎㅎ

클래식미니 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 19.08.01 08:12
클래식미니

dlc는 메인스토리랑은 큰 관련은 없다보니 퀘스트 진행할수만 있다면 언제든지 아무때나 하셔도 상관없습니다.. 그리스의 사라진 이야기는 무료 dlc로 맵 상에선 약간 진한듯한 푸른색 느낌표가 떠있는곳 가시면 됩니다.. 다음달에 다른 퀘가 나온다는 애기가 있더군요.. 다음달에 나오는거 제외하면 총 10개 나왔을겁니다.. 그리스의 사라진 이야기도 무료 dlc이고 메인스토리랑 큰 관련없이 별도로 스토리들이 있는 퀘들이므로 해당 퀘들을 할수있을때 아무때나 하시면 됩니다..

jeffar | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.08.01 09:33
클래식미니

스토리상 그리스의 사라진 이야기는 본편엔딩이 끝난 이후를 더 추천드려요. 뭔가 대장정을 끝맺고 풀어내는 이야기 같아서..

DDSX | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.07 01:31

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.