본문

[잡담] 탈갑 언제쯤 2만대로 떨어질까요?

일시 추천 조회 1795 댓글수 12

드신 아이템이나 룬 등으로 교환하세요. 스트레스 받지 마시고ㅠㅠ 길게 2주정도면 많이 떨어질꺼 같아요.

장빵구똥꾸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.20 13:43
장빵구똥꾸

그래야 되는데 회사원 + 초딩 아빠 크리로 많이 못하긴 하네요... 정성이 부족한걸로 ㅎㅎㅎ

어린군주™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.10.20 13:44

2만원까지 떨어지면 다른템들은 다 쓰레기 되는거죠 그럼 본인이앞으로 줏을템도 쓰레기 되는거죠 ㅜ

루리웹-2257092020 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.20 13:46
루리웹-2257092020

제가 가진템은 현거래 할 일은 없습니다 ㅎㅎ 득템이 안되기 때문이기도 하지만요 ㅎㅎ

어린군주™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.10.20 13:48
어린군주™

그래도 득템해서 거래될때가 재밌죠 ㅎ 룬 하나만 잘줏어도 템 다맞출수있습니다

루리웹-2257092020 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.20 13:54

지금도 하급은 2만원대에 거래될텐데요..

soook | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.10.20 13:53
soook

오 그렇습니까? 고민좀 해봐야겠네요. 와이프한테 현금으로 용돈 받는게 없으니 융통을 ㅎㅎㅎ

어린군주™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.10.20 14:00

일단 하급 쓰세요, 윗님 말대로 하급은 시세 진짜 많이 떨어졌어요

거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.10.20 13:56

전 탈뚜만 4개째...

파멸천사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.10.20 14:04

다음달이면 5천원 할꺼에요

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.20 14:17

전 탈뚜 8개째에 갑 카오스에서 먹었어요.

게임왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.10.20 14:21
게임왕

저도 카생 돌고 있기는 한데 느려서 효율이 안나오나 봅니다

어린군주™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.20 14:22
위로가기
RisaKasumi | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:15
초시공전투기빅바이퍼 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 2024.04.27
이사령 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.27
테임즈 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.27
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.04.27
카사 군 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.04.26
와일드우니 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.26
조랭 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.04.26
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7547653899 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5330684357 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.04.25
테임즈 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.04.25
루리웹-222820150 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.04.24
미쿠쿡 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.04.24
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.04.24
멧쥐은하 | 추천 5 | 조회 477 | 날짜 2024.04.23
네이버연동 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2024.04.23
카사 군 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.04.23
카사 군 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.23
카사 군 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.04.23
룻벼 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.23
룻벼 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.04.23
멧쥐은하 | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 2024.04.22
skywalker_24 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.22
카사 군 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.04.21
카사 군 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 2024.04.21
카사 군 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.21
카사 군 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.04.21
카사 군 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.04.21
카사 군 | 추천 5 | 조회 473 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST