본문

[공략/팁] [디아블로] 레저렉션 2.3패치 신규 그래픽 'DLSS' 옵션별 비교

일시 추천 조회 11350 댓글수 9

BEST
아오 위에 일ㅁㅁ 있네요 ㅋㅋㅋ 똑같누 란다 ㅋㅋㅋ
뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.04 15:06
BEST
"혹한의 고산지에서 아래 슈퍼 유니크 몬스터인 감독관 쉔크" 잡고 나면 떨어지는 화염 때문에 프레임드랍이 있긴한데 가끔 말도 안되게 이펙트가 중첩되면서 프레임이 바닥을 치면서 게임이 뻗기도 하더군요. -_-; 저번달에 새로 맞춘 3080 pc인데.... ㅎㅎ
재밌는인생 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.12.04 12:10

다똑같누

창고정리중 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.12.04 11:56

나도 노안이 왔나 다 똑같누..

ksw1019 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.12.04 12:09
BEST

"혹한의 고산지에서 아래 슈퍼 유니크 몬스터인 감독관 쉔크" 잡고 나면 떨어지는 화염 때문에 프레임드랍이 있긴한데 가끔 말도 안되게 이펙트가 중첩되면서 프레임이 바닥을 치면서 게임이 뻗기도 하더군요. -_-; 저번달에 새로 맞춘 3080 pc인데.... ㅎㅎ

재밌는인생 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.12.04 12:10
재밌는인생

거긴 잡고나며 잽싸게 튀는 장소죠 ㄱㅋㅋ

유이유주니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.04 12:22

오메 제가 원하는 정보 ㅊㅊ . 울트라는 계단 현상 ? 했는데 열화 이군요. 품질 -울트라 돌려봤는데. 품질이 굉장히 선명해서 밝아서 이걸로 맞추고 하네요.

FURAMY | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.12.04 12:53

나만 같아보이는게 아니었구나...

똥형 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 21.12.04 12:54
BEST

아오 위에 일ㅁㅁ 있네요 ㅋㅋㅋ 똑같누 란다 ㅋㅋㅋ

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.04 15:06
뚜찌빠찌

ㅋㅋ 일ㅁㅁ들 박제네요 ㅎㅎ

노바디원츄 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 21.12.05 00:50

나는 난시라..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.06.07 13:40
위로가기
이사령 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 2024.04.30
RisaKasumi | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.30
루리웹-9293597017 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.29
조랭 | 추천 4 | 조회 522 | 날짜 2024.04.29
마늘토마토 | 추천 3 | 조회 596 | 날짜 2024.04.28
RisaKasumi | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.28
초시공전투기빅바이퍼 | 추천 2 | 조회 602 | 날짜 2024.04.27
이사령 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.04.27
테임즈 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.04.27
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.04.27
카사 군 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.04.26
와일드우니 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.26
조랭 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.04.26
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7547653899 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5330684357 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 2024.04.25
테임즈 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.04.25
루리웹-222820150 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.04.24
미쿠쿡 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.04.24
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.04.24
멧쥐은하 | 추천 5 | 조회 518 | 날짜 2024.04.23
네이버연동 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2024.04.23
카사 군 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.04.23
카사 군 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.23
카사 군 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.04.23
룻벼 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.04.23
룻벼 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.04.23
멧쥐은하 | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 2024.04.22
skywalker_24 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.04.22
카사 군 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST