본문

[정보] [스트라이크 더 블러드 Ⅳ] PV

일시 추천 조회 5057 댓글수 9

BEST
팬층만 있다면 ova형식으로 나와도 팔린다는 증거격인 작품인가 싶어요. 저도 티비판 재밌게 봤었고요.
시즈마루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.03.28 22:21
BEST
확실히 나만 재미없는게 아니였나봄 계속 같은 패턴 반복이라 물림 노잼
_Alice_ | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.03.28 23:23
BEST
질리는것도 있지만 그런 전개가 빠지면 그건 이제 스더블이 아닐것 같은 느낌도 있음 ㅋㅋ
루리웹-4424762604 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.03.29 01:27
BEST
저 수녀도 이제 함락인갘ㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.03.28 22:20
BEST
원작 2부 내용이라 기대..
우한시티배트맨 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.03.29 00:17

애갤에 리뷰글은 없지만 이거 정말 꾸준히 나오네요.

지나가던 ?? | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.03.28 22:04
BEST
지나가던 ??

팬층만 있다면 ova형식으로 나와도 팔린다는 증거격인 작품인가 싶어요. 저도 티비판 재밌게 봤었고요.

시즈마루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.03.28 22:21
BEST
지나가던 ??

확실히 나만 재미없는게 아니였나봄 계속 같은 패턴 반복이라 물림 노잼

_Alice_ | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.03.28 23:23
BEST

저 수녀도 이제 함락인갘ㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.03.28 22:20

블러드는 아직 인가보네

*無一物* | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.03.28 22:33
BEST
복노스

질리는것도 있지만 그런 전개가 빠지면 그건 이제 스더블이 아닐것 같은 느낌도 있음 ㅋㅋ

루리웹-4424762604 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.03.29 01:27
복노스

원패턴 전개에 지금부터 우리싸움이다 뇌절 반복 거기에 아무리 전투씬 기대하고 보는 애니 아니라지만 전투만 하면무슨 턴제게임마냥 시꺼먼 배경에 이펙트만 뜨는 뱅크씬 반복 ㅋㅋ

Saphir Dunois | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.03.29 04:08

적십자가 좋아하는 애니

Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.03.28 23:55
BEST

원작 2부 내용이라 기대..

우한시티배트맨 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.03.29 00:17

유키나 넘 예뻐.. 코조새끼 토우마처럼 개고생하는거도 아니고 걍 개꿀빠는 주인공섀끼임

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.03.29 06:28

후속작? 극장판?

루리웹-5762180905 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.03.30 15:58
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판