본문

굿스마일 컴퍼니 치토세리움 VI-carbonia adamas 추가조립 이미지

글꼴
-
+
100%

출처는

https://twitter.com/motkyo/status/1263936880782893057

입니다.

출처는

https://twitter.com/Zach_zz/status/1263881734338170881

입니다.

나팔은 3종류가 부속

나팔 → 안다

왼손용 나팔→왼손으로 들 수도 있으니까 말이야

도장 완료 나팔 → ????

나팔의 무엇이 이토록 굿스마일 컴퍼니를 움직인 것일까?

출처는 

https://.twitter.com/ywywmodeler/status/1263863269304852480

입니다.

굿스마일 컴퍼니 chitocerium VI-carbonia adamas.

발매일 : 2020년 5월 21일

가격 : 6,182엔(세금 포함 6,800엔) 

BEST
중간에 랩터 귀엽 예구했는데 빨리 오면 좋겠어요
엑소데릴 | 59.24.***.*** | 20.05.23 10:14
BEST
랩터는 여기서도 ㅋㅋㅋ
클래지 | 175.120.***.*** | 20.05.23 10:19
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
펭귄져스가 보인다
크로스킬즈 | 182.228.***.*** | 20.05.23 13:38
BEST
전에 나왔던 메이크업 파츠도 일반판매 됐으면 좋겠네요 그거 엄청 이뻤는데..ㅜㅜ
renoir55 | 58.227.***.*** | 20.05.23 11:29
BEST
댓글 이미지 입니다.
doot도 보이는군요 ㅋ
프레임빌런 | 221.153.***.*** | 20.05.23 19:25
BEST

중간에 랩터 귀엽 예구했는데 빨리 오면 좋겠어요

엑소데릴 | 59.24.***.*** | 20.05.23 10:14
BEST

랩터는 여기서도 ㅋㅋㅋ

클래지 | 175.120.***.*** | 20.05.23 10:19
BEST

전에 나왔던 메이크업 파츠도 일반판매 됐으면 좋겠네요 그거 엄청 이뻤는데..ㅜㅜ

renoir55 | 58.227.***.*** | 20.05.23 11:29

랩터야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티탄즈 배니싱트루퍼 | 220.116.***.*** | 20.05.23 13:18
댓글 이미지 입니다.

어디서든 고통받는 랩터...

TYPESUN | 223.39.***.*** | 20.05.23 13:22
TYPESUN

저 "우에엥~"페이스의 힘은 대단하네요...ㅋㅋㅋ

티탄즈 배니싱트루퍼 | 220.116.***.*** | 20.05.23 13:26
TYPESUN
댓글 이미지 입니다.

커스텀 헤드로 이런 것도 나온다네요...

이도로 | 59.6.***.*** | 20.05.23 16:11
이도로

무스쿠토 아재가 결국 이런걸

RiderBD | 175.116.***.*** | 20.05.23 18:24
이도로

카즈마아아아!!!! 콰쥬뫄솨아아앙!!!!!

쿠로사와다이아 | 175.223.***.*** | 20.05.23 21:24
BEST
댓글 이미지 입니다.

펭귄져스가 보인다

크로스킬즈 | 182.228.***.*** | 20.05.23 13:38
BEST
크로스킬즈
댓글 이미지 입니다.

doot도 보이는군요 ㅋ

프레임빌런 | 221.153.***.*** | 20.05.23 19:25

나팔 성애자냐...뭔 3개나..

Octa Fuzz | 14.138.***.*** | 20.05.23 23:39

영원히 고통받는 랩터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | 121.174.***.*** | 20.05.24 12:54

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 20:48
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:48
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:45
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:44
[애니메이션 정보] 조폭누님 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:38
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:38
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 20:35
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:35
[애니메이션 정보] 조폭누님 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 20:25
[애니메이션 정보] 조폭누님 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 20:20
[애니메이션 정보] AceSaga | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 20:07
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] AK턴에인 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 19:57
[프라모델 정보] roness | 추천 1 | 조회 1301 | 날짜 19:40
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 19:40
[애니메이션 정보] 반프레오수 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 19:19
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 19:17
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 18:49
[프라모델 정보] roness | 추천 3 | 조회 1754 | 날짜 18:37
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 1985 | 날짜 18:23
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 3321 | 날짜 18:00
[피규어 정보] 드네버랜드 | 추천 1 | 조회 2731 | 날짜 17:44
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 12 | 조회 3368 | 날짜 17:38
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 3 | 조회 1062 | 날짜 17:38
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1761 | 날짜 17:19
[피규어 정보] LigeLige | 추천 4 | 조회 1907 | 날짜 17:03
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 954 | 날짜 17:02
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 코믹존 | 추천 3 | 조회 734 | 날짜 16:39
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 4292 | 날짜 16:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판