본문

[정보] 한국애니메이션 '무녀도', 안시 국제 애니메이션 영화제 진출

일시 추천 조회 8790 댓글수 12

BEST
한국 애니메이터분들중에 중편 단편 잘 만드시는분들 많이 계시던데 자주 관련글이 올라왔으묀 좋겠네요
ZZ@Hㅡ호모루덴스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.05.23 22:31
BEST
정다희 감독님이 안시에서 상탔을때 글이 안올라오길래 루리웹분유저분들 대다수분들이 안시같은 애니메이션 영화제에 관심없을꺼라고 생각했는데 올라와서 반갑네요
ZZ@Hㅡ호모루덴스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.05.23 22:30
BEST
명작 고전 소설에 그딴거 묻히지마.ㅠㅠ
노홍자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.24 06:30
BEST
순간 누들누들 생각났네 ㅠ
반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.05.24 04:42
BEST

정다희 감독님이 안시에서 상탔을때 글이 안올라오길래 루리웹분유저분들 대다수분들이 안시같은 애니메이션 영화제에 관심없을꺼라고 생각했는데 올라와서 반갑네요

ZZ@Hㅡ호모루덴스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.05.23 22:30
BEST
ZZ@Hㅡ호모루덴스

한국 애니메이터분들중에 중편 단편 잘 만드시는분들 많이 계시던데 자주 관련글이 올라왔으묀 좋겠네요

ZZ@Hㅡ호모루덴스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.05.23 22:31

선전 기대 안시 나오니까 마리 이야기 생각나네요 ㅎㅎ

김꼴통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.23 22:48

기대 중입니다!!

Rolan Cehack | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.23 22:56

개최만 한다면 올해 부천국제판타스틱영화제나 부천국제애니메이션영화제에서 먼저 볼 수 있겠군요. 기대됩니다.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.05.23 22:57

연필로 명상하기! 응원하고 있습니다!

죄수번호-672309915 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.05.23 22:59
BEST

순간 누들누들 생각났네 ㅠ

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.05.24 04:42
BEST
반프레수오

명작 고전 소설에 그딴거 묻히지마.ㅠㅠ

노홍자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.24 06:30
노홍자

ㅠㅠ

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.05.24 13:16
노홍자

ㅠㅠ

반프레오수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.24 22:01

단아한게 예쁘네요.

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.05.24 20:15

이런 한국 애니메이션 어디서 볼 수 있나요??

카페인은약입니다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.05.29 18:01
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판