본문

[PC] 와치독스2 리쉐이드적용 풍경스샷

일시 추천 조회 10585 댓글수 15

그래픽 후덜덜...

qkq3848qje1 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.06.23 20:29

막상 할때는 1편에 비해 지겹고 별 재미없어서 후딱 엔딩까지 갔는데 스샷보니 다시 하고 싶어지네요

개비스 프레슬리 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.06.23 21:16
개비스 프레슬리

전 적당히 유쾌하고 적당히 진지하면서 드론쓰는 재미도 있어 1편보다 더 나은 것 같아요

스카웃 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.06.23 22:39

와 그래픽 ㄷㄷ 리쉐이더 파일이나 링크점 부탁드려요~

레이져발사 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.06.23 21:26
레이져발사

게시글에 링크 추가했어요~

스카웃 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.06.23 22:35

저는 이 게임 재밌게 했어요~ 풍경이 참 좋았음 게임을 하다보면 이제는 풍경을 구경하는 일이 더 많아지는 거 같아요. 여행을 못가서 그런가.....

얌체 aLa | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.06.23 21:27

리쉐 공유가능한가요?

서쿠쿠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.23 21:28
서쿠쿠

게시글에 링크 추가했어요~

스카웃 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.06.23 22:35

실사네요..

정말너구리 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.06.23 21:31

굉장히 쨍쨍하니 보기좋네요 ㅠ PC는 진짜 좋구나 ㅠ 엑엑으로도 하고싶은데 해상도 패치안해줘서 겁나 자글자글한데 부럽네요 ㅠ

Tastyvox | (IP보기클릭)175.131.***.*** | 19.06.24 10:16

와 그래픽 미쳤네요 ㄷㄷ

자왕 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 19.06.24 12:24

오우 샤픈이...

루리웹-0503043302 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.06.24 14:59

이건 사양 많이 타나요? gta는 리쉐이드 하고 10프레임떨어진 기억이 있어서;;;

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.06.24 17:51

와 오랜만에 보는 와독2 입니다. 인트로 때 나오는 so very hard to go 노래를 한달 정도 흥얼흥얼 거렸던게 생각나네요! 여러분들도 한번 들어보세요. 유비가 노래 선정은 잘해요 https://www.youtube.com/watch?v=_wcDdfm5kpc 요 https://www.youtube.com/watch?v=_wcDdfm5kpc 와독2 오프닝 송 입니다

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.06.24 23:30

재미없는 것만 빼고 모든게 완벽한 게임

용과GOD이 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.07.02 02:38
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판