본문

[PC] [중세 심즈-크루세이더 킹즈2 연대기] 15화: 곱추왕의 용맹

일시 추천 조회 4855 댓글수 8

BEST
저는 유튜브,아프리카,트위치,블로그, 기타 SNS 등등 아무것도 하지 않습니다. 재밌게 연재를 봐주시면 저는 만족합니다. 여러분의 댓글은 전부 다 읽고 있습니다. 좋은 하루 되세요 !
도로시-MK2 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.08.11 17:14
BEST

저는 유튜브,아프리카,트위치,블로그, 기타 SNS 등등 아무것도 하지 않습니다. 재밌게 연재를 봐주시면 저는 만족합니다. 여러분의 댓글은 전부 다 읽고 있습니다. 좋은 하루 되세요 !

도로시-MK2 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.08.11 17:14

재미있게 보고 갑니다.

천류화 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.08.11 19:46

너무 재미있네요 크킹은 한번도 안해봤는데 이글보고 근질근질해지네요 ㅎㅎ

옥후마 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.08.11 20:25

역시 흥미진진!

달달러 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.08.11 22:54

ㅊㅊ

Yoyoyoman | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.08.11 23:54

폰트 어떻게 변경하신거에요? 모드에서 설치하는 폰트는 가독성 안좋던데

VanAssche | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.08.12 14:22
VanAssche

그냥 유로파 카페에서 직결식? 폰트인가 한글패치 받았어용

도로시-MK2 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.08.12 17:26
도로시-MK2

답변 감사합니다 ㅎ ㅎ 그냥 창작마당에서 korean 패치 받았는데 카페에서 한번 찾아봐야겠네요 ㅎ

VanAssche | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.08.12 17:35
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판