본문

[3DS] 릿지 레이서 3D / 출시 10주년 마지막 릿지

일시 추천 조회 3155 댓글수 3

BEST
릿지레이서... 어릴적 게임센터 300원이었나? 기껏해봐야 5분 가량 하는 게임인데도 너무 재밌어서 시내 게임센터만 가면 했었죠. 그러다가 부산 놀러가서 서면 롯데백화점 앞에서 세가랠리하고 감동하고 ㅋㅋ 데이토나는 개인적으로 너무 어려웠고 세가랠리랑 릿지레이서가 정말 기억에 남아있네요. 그러다가 플스로 릿지레이서 ㅋ 정말 까만차 따라잡는다고 .. ㅋㅋ
팔척동자 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.03.01 13:34

저도 릿지를 상당히 좋아합니다 비타용도 나름 재밌게 즐겼네요^^ 놀라운건 플스3용 릿지7는 아직도 온라인에 사람들이 꽤 있습니다 간만에 처참하게 졌네요..ㅠㅅㅠ

두한깡 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.03.01 13:31
BEST

릿지레이서... 어릴적 게임센터 300원이었나? 기껏해봐야 5분 가량 하는 게임인데도 너무 재밌어서 시내 게임센터만 가면 했었죠. 그러다가 부산 놀러가서 서면 롯데백화점 앞에서 세가랠리하고 감동하고 ㅋㅋ 데이토나는 개인적으로 너무 어려웠고 세가랠리랑 릿지레이서가 정말 기억에 남아있네요. 그러다가 플스로 릿지레이서 ㅋ 정말 까만차 따라잡는다고 .. ㅋㅋ

팔척동자 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.03.01 13:34

전 psp용 매니아입니다 지금도 생각나면 싱글로 전부다 쫘악 돌아줍니다. 드리프트 이용한 CPU자동차를 재치기 기술이 꽤 능숙해졌으니( 한10년 했으니 ) 언젠가 녹화해서 자랑좀 해볼 생각입니다 유일하게 잘하는 자동차게임입니다.

기안8864 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.03.01 21:27

위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판