본문

[PC] 로스트아크 초반 스샷

일시 추천 조회 4084 댓글수 8

BEST
스토리 빌드업이 진짜 잘 돼있음ㅋㅋ 점핑캐 안받고 스토리부터 미는걸 연출 뽕맛으로 충분히 보상받으실듯ㅋㅋ
발레왕슛돌이 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.03.01 20:02

스토리는 잘뽑음

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.03.01 19:45
진 우주닌자

국산 온라인게임 치고 초반 스토리는 나쁘지 않음.

샤가프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.03.02 01:09
BEST

스토리 빌드업이 진짜 잘 돼있음ㅋㅋ 점핑캐 안받고 스토리부터 미는걸 연출 뽕맛으로 충분히 보상받으실듯ㅋㅋ

발레왕슛돌이 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.03.01 20:02
발레왕슛돌이

점핑캐 받았더니.. 뭔가 공허해서 손이 안가던.. 자꾸 배만 몰게함...

내안의소녀 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.03.01 21:19
내안의소녀

저도 그럴거 같아서 점핑 두고 걍 1부터 스토리 진행 중입니다

시크렌 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.03.01 21:52
시크렌

점핑한 직업 캐릭터를 다시 만들어서 해야하나 고민을...

내안의소녀 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.03.01 21:57
내안의소녀

제일 해보고싶으신 캐릭터로 스토리 미시고 저건 다음에 해보고싶다 하시는 캐릭터를 점핑하시는것두 좋을거 같아요

구다보는샘투 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.03.01 23:24
내안의소녀

저도 그래서 새로 만들어서 1부터 키우고 있습니다. 딱 50 만들고 이것저것 알려주는 가이드퀘 끝나니 뭘 해야 될지를 모르겠더라구요.

크리넥스티슈 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.03.02 18:22
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판