본문

[PC] 어스 2140

일시 추천 조회 2185 댓글수 13

한글판으로 재미있게 했던 어스군요

眞네오그랑존 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.03.03 09:31
眞네오그랑존

한글판도 있었어요??

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.03.03 21:41
제멋대로 황제

네.. 제 기억이 맞다면 예전에 게임잡지에 포함해서 한글판을 줬던개 있었죠

眞네오그랑존 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.03.03 21:49
眞네오그랑존

PC 파워진 잡지에서 줬던걸로 기억 합니다. 99~00년 사이였던거 같은데, 그립네요 ㅎㅎ

GanDan | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.03.03 22:34
眞네오그랑존

아 그렇군요..

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.03.04 03:47

추억 돋네요. 기억하기론 그 usc엿나에서 2족보행로봇이름이 타이거랑 스파이더랑 뭐 그랫건거 같은데 ㅎㅎ

Raelive | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.03 10:29
Raelive

그 스파이더 로봇있죠. 두발로 걸어다니는 ㅋㅋ 강하죠. 플라즈마 탄? 같은거 쏘고

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.03.03 21:41

세븐스 리전이 생각나기도 하네요 ㅎ

인드림 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.03.03 12:37
인드림

그게 뭐에요??

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.03.03 21:42
제멋대로 황제

7th legion 세븐스 리전 혹은 세븐스 레기온 에픽게임즈가 1997년에 만든 고전 전략게임이에요

인드림 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.03.03 21:49
인드림

왕 검색해서 봤는데 처음보는 게임이네요! c&c 레드얼렛 생각나요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.03.04 03:49
제멋대로 황제

이 게임이 골때리는게 비전 소프트랑 합작때문에 판권이 꼬여서 그런진 몰라도 에픽스토어에서는 안팔고 스팀에서 판매하더라구요... 하지만 고전겜이라서 구동은 되긴하지만 잔버그가 심해서 평이 안좋네요

인드림 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.03.04 09:38
인드림

그렇군요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.03.04 20:47
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판