본문

[완성] 프라이오봇 초은하 그렌라간 풀도색 완성

일시 추천 조회 38308 댓글수 11

BEST

드릴 상하단 분리선은 그렇다 쳐도 좌우 접합선쪽 패널라인이 이상하게 파여 있어서 내부 경사가 안 맞더라고요. 왜 이런 초보적인 실수를 저질러놨는지 모르겠어요.
무조건 한큐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.09.07 01:28
BEST
저 드릴 접합선은 참...무기로 사용하는 거라 순접해버릴 수도 없고 난감할 듯
겜덕이었지만이젠 건덕 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.06 18:11
BEST
진짜 저 가격에 버니어부분 분할 정말 거지같음 마스킹검 사용 잘하시네요 전 끈적끈적해서 잘 안되던데 ㄷㄷ
그런데그것이실제로일어났습니다. | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.09.09 00:50
BEST
그러니까요 작품 자체의 키 아이템이 드릴인데 드릴 이빨 몰드를 저렇게 해버리고 저거 맞추는데 줄로 갈아내는데도 저는 한 6시간 걸렸네요
ルミネ | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 21.09.09 11:25
BEST

저 드릴 접합선은 참...무기로 사용하는 거라 순접해버릴 수도 없고 난감할 듯

겜덕이었지만이젠 건덕 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.06 18:11
겜덕이었지만이젠 건덕

그래서 그냥 뒀습니다... 무엇보다 의뢰자분이 순정으로 둬달라고 하신게 큰거같네요

Mahiru | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.06 18:25
BEST
Mahiru

드릴 상하단 분리선은 그렇다 쳐도 좌우 접합선쪽 패널라인이 이상하게 파여 있어서 내부 경사가 안 맞더라고요. 왜 이런 초보적인 실수를 저질러놨는지 모르겠어요.

무조건 한큐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.09.07 01:28
BEST
무조건 한큐

그러니까요 작품 자체의 키 아이템이 드릴인데 드릴 이빨 몰드를 저렇게 해버리고 저거 맞추는데 줄로 갈아내는데도 저는 한 6시간 걸렸네요

ルミネ | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 21.09.09 11:25
무조건 한큐

기가 드릴 브레이크 데미지는 더 올라갈것 처럼 생겼네요.

언제나평상심 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.09.19 16:14
무조건 한큐

사진을 보니 불편해서 속이 뒤집힐거 같아요.. ㄷㄷㄷ

H.B | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.09.20 04:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0061552793

감사합니다 ^^

Mahiru | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.09.06 19:52
BEST

진짜 저 가격에 버니어부분 분할 정말 거지같음 마스킹검 사용 잘하시네요 전 끈적끈적해서 잘 안되던데 ㄷㄷ

그런데그것이실제로일어났습니다. | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.09.09 00:50
그런데그것이실제로일어났습니다.

그저 순수 노가다로 했습니다 감사합니다 ㅎㅎ

Mahiru | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.09.09 14:09

광 진짜 잘세우시네요! 감탄하고 갑니다

ルミネ | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 21.09.09 11:22
ルミネ

감사합니다!

Mahiru | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.09.09 14:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST