본문

[일본] [카이요도] 어메이징 야마구치 시리즈 - 미도리야 이즈쿠

일시 추천 조회 21680 댓글수 18

BEST
허리 가슴쪽의 꺾임 유무 차이 아닐까요 ㅋㅋ 피그마는 그쪽에 취약하고 스탠딩 포즈에 강하니까요.
SandroQ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.04.02 22:20
BEST
어메야마 아이언맨 도색 마감 불량, 할리퀸 도색 불량, 워머신 혈압 상승하는 무장 파츠 헐렁임 등등... 요즘엔 조금 지켜봤다가 구매해야겠어요. 아직까지 개인적인 어메야마 역대급 명품은 카니지, 데스스트록
봉봉。 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.04.02 22:43
BEST
리볼텍은 액션위주의 관절구조라, 역으로 노멀한 스탠딩이 좀 어색하죠.
adoru0083 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.04.02 23:31

올마이트 기대되네요

하기와라유키호 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 21:50

리볼텍이니 손이 많이 가겠지만 포즈는 피그마보다 확실히 역동적으로 잘 잡히고, 구성도 매우 괜찮네요. 리볼텍이 신경쓴건지 피그마가 신경을 덜 쓴 건지.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.02 22:16
BEST
00알트아이젠00

허리 가슴쪽의 꺾임 유무 차이 아닐까요 ㅋㅋ 피그마는 그쪽에 취약하고 스탠딩 포즈에 강하니까요.

SandroQ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.04.02 22:20
00알트아이젠00

아무래도 가동축 개수의 차이가 있으니까요 그리고 리볼텍은 옛날부터 카이요도에서 야마구치 조형사를 중심으로 액션피규어를 조형해온 짬이 있어서리 진짜 포즈에 영향가는 부위라면 가동축을 때려박는 느낌이에요 그것도 막 떄려박는게 아니라 효율적으로.. 미도리야는 그나마 소년캐릭터라 가동축이 덜들어가는 느낌이지 뱃맨이나 베놈같은 근육질의 캐릭터면 저기서 더 들어갈걸요 베놈하고 카니지 광배근 분할하는거 보고 소름돋았는데 ㅋㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.04.02 23:27
BEST
00알트아이젠00

리볼텍은 액션위주의 관절구조라, 역으로 노멀한 스탠딩이 좀 어색하죠.

adoru0083 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.04.02 23:31

이펙트파츠 좋네요!!

헥토리터 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.04.02 22:17

눈 교환 좋네요

레넨트 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.04.02 22:27

눈동자 파츠라니...

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.04.02 22:32
BEST

어메야마 아이언맨 도색 마감 불량, 할리퀸 도색 불량, 워머신 혈압 상승하는 무장 파츠 헐렁임 등등... 요즘엔 조금 지켜봤다가 구매해야겠어요. 아직까지 개인적인 어메야마 역대급 명품은 카니지, 데스스트록

봉봉。 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.04.02 22:43

우리 데쿠가 이렇게 멋지게 변하다니...!!! 역동적인 동작 하나는 어메이징 리볼텍!

호구왕림히스 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.04.03 00:06

리볼텍으로 드래곤볼 피규어 나와주면 좋겠다...

YogaFrame™ | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.04.03 00:18
YogaFrame™

오!!!!!!

치코우 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.04.03 01:04

각도나 포즈에 따라 목이 넘 부자연스러워보인다

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.03 02:44

저 리볼텍 특유의 프로포션이 마블, DC 캐릭터나 올마이트한테는 잘어울리던데 미도리야한테는 조금 어색하네... 몸이 전체적으로 길어보이기도 하고

Vorpal Bunny | (IP보기클릭)76.95.***.*** | 20.04.03 07:31
Vorpal Bunny

만화에서는 아직 어린티가 나고 피그마에서도 그런 부분을 잘 구현해줫는데 리볼텍은 너무 건장하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화 초반에 나레이션으로 나오는 최고의 히어로가 된 성인 미도리야의 모습같은 느낌

Home-keeper | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.04.03 10:46
Vorpal Bunny

댓글보고 다시보니 비율이 좀 이상하긴 하네요 마스크때문에 목도 좀 길어진거같고

빈드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.04.03 12:43

저 이펙트로 손오반 셀전에서 각정때 손오반 주위의 스파크 일어나는 것에 어울릴듯합니다.

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.04.03 12:39

얼굴이 뭔가 많이 아쉽네요

빈드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.04.03 12:42
위로가기
관계자 | 추천 4 | 조회 1570 | 날짜 20:03
c-r-a-c-k-ER | 추천 4 | 조회 3527 | 날짜 15:41
roness | 추천 6 | 조회 2208 | 날짜 15:40
c-r-a-c-k-ER | 추천 9 | 조회 5125 | 날짜 15:32
MOYASEA | 추천 20 | 조회 9996 | 날짜 13:56
스펜터 | 추천 8 | 조회 4906 | 날짜 12:17
스펜터 | 추천 5 | 조회 3755 | 날짜 12:13
스펜터 | 추천 4 | 조회 1994 | 날짜 12:06
스펜터 | 추천 11 | 조회 3773 | 날짜 12:03
스펜터 | 추천 7 | 조회 4957 | 날짜 11:55
스펜터 | 추천 1 | 조회 1757 | 날짜 11:41
관계자 | 추천 7 | 조회 2796 | 날짜 11:35
관계자 | 추천 23 | 조회 6452 | 날짜 11:10
스펜터 | 추천 11 | 조회 3795 | 날짜 11:03
c-r-a-c-k-ER | 추천 26 | 조회 13530 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 8 | 조회 6962 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 8 | 조회 8065 | 날짜 2024.04.22
roness | 추천 14 | 조회 6764 | 날짜 2024.04.22
c-r-a-c-k-ER | 추천 12 | 조회 6715 | 날짜 2024.04.22
루리웹-6878237491 | 추천 8 | 조회 6047 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 12 | 조회 7648 | 날짜 2024.04.22
roness | 추천 7 | 조회 7377 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 16 | 조회 5368 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 7 | 조회 5997 | 날짜 2024.04.22
모몬 | 추천 2 | 조회 2570 | 날짜 2024.04.22
모몬 | 추천 4 | 조회 4875 | 날짜 2024.04.22
모몬 | 추천 6 | 조회 3900 | 날짜 2024.04.22
카레중독 | 추천 17 | 조회 7242 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST